ページトップ
キーワードで画像を探す

今が旬の牡蠣はガーリックライスで食べるのがヤバい旨い「ガーリックバター牡蠣めし」牡蠣100gを洗い水気を切り、塩と小麦粉をつけ、油で焼き取り出すバター10gで玉葱1/4個炒め、醤油大1強、みりん大1、酒小2、おろしにんにく1片、味の素4振り煮詰め、ご飯200g入れ炒め、牡蠣を混ぜ黒胡椒で完成 pic.twitter.com/NOr8JpXxr7
これは明日会う人に嫌われても良いという覚悟のある人だけが食べられるノザキのコンビーフニンニク胡椒ホイル焼き。コンビーフからどっぷり出るオイルがアヒージョの如くニンニクに絡みアルコールを大量消費する地獄の最臭兵器。取り敢えず四合瓶が1本消し飛んだ。 pic.twitter.com/DjYjPwPRM0
絶望的に頭の悪い「あまくてすき」を詰め込んだだけの動画 pic.twitter.com/45Pxdv8kq3
これホントにやってほしい話題のコンビーフが本気で叙々苑並みに旨くなります!!「ネギ塩牛タン風コンビーフ」長葱1/3本(35g)に塩小1/4、味の素4振り、ごま油大2半混ぜたタレを薄切りにしたコンビーフに乗せ黒胡椒で完成!レモンを絞ってどうぞマジでノンストップ・ザ・ビールです pic.twitter.com/ZAppxmTId5
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する