ページトップ
キーワードで画像を探す

ジューシーなコンビーフがまるで生ハンバーグのようです…これぞ「悪魔のレシピ」『生メンチカツ』コンビーフ1缶とマヨ小2を成形し黒胡椒を振りパン粉大2をフライパンで柴犬色に炒ったものと粉チーズ大1を混ぜてかけ完成!ソース、マスタード、ケチャップなどお好みでかけると更に旨いです! pic.twitter.com/IortQe2HLV
おつまみにもおかずにも最適です…!!マジで箸が止まらない「長芋の和風ジャーマンポテト」炒めることによりホクホクになった長芋とベーコンの旨味で優勝確実です僕の大好物の一つですレシピはこちら!! #PRumamikyo.gr.jp/recipe/reciped… pic.twitter.com/2Qxf7FRMEz
「ホットサンドメーカーが無いからゴキゲンな朝食が作れないよ~~」そんなツイッターのメキシコでと方に暮れるお前たちに朗報だ。アルミホイルかオーブンシート、それと水を500mlほど入れた鍋を用意することで誰でも完璧なホットサンドが作れるぞ。 pic.twitter.com/59LPv7ZcJw
所JAPANで紹介されてスタジオでも絶賛だったレシピ!冷凍餃子で「チリ玉餃子」油大1を温め溶き卵一個でかき玉を作り取り出す油大1でニンニク1片、ケチャップ大3入れ炒め、味覇小1/2、水100cc、一味唐辛子小1/2、酒小2入れ沸かし片栗粉小1でとろみ付け、茹でた冷凍餃子と卵、長葱1/3本混ぜ完成! pic.twitter.com/IEIBdTbyE1
今年の冬に絶対試してほしいのが #マルちゃん正麺 醤油で作る『もつ鍋風 鍋焼きラーメン』鍋に付属のスープ、水420cc、酒大1、みりん大1、キャベツ100g、塩した豚バラ100g、鷹の爪一本、おろしにんにく1片入れ10分煮て麺とニラ半束を入れ蓋をし煮込みゴマ煮込んでもコシのある麺が最高す! #PR pic.twitter.com/3e29UN0dJX
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する