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疲れた胃に染み渡る…風邪を引いたときに優しくて美味しい極上のうどんです「塩親子うどん」鍋に水300cc、鶏もも80g、長ネギ1/3本、ウェイパー小1、塩1/4、酒大1いれ沸かしうどん1玉を入れ煮る片栗粉小1半を少量の水で溶いたものでとろみをつけ溶き卵1個を流し入れ完成好みでラー油かごま油! pic.twitter.com/epu8v2l1TF
四隅がプレスできるホットサンドメーカーにチルドピザを無理やり詰めただけの動画 pic.twitter.com/iJfk8HiPs4
タバスコは牡蠣のために開発されたのではという逸話があるほど合うんですが生牡蠣をタバスコでマリネするとワインがマジで止まらない極上の逸品になるのです「生牡蠣のタバスコオイルマリネ」洗って水気を切った生牡蠣7粒にタバスコ7滴、オリーブ油小1、塩3つまみ、レモン汁少々和え数分置き完成 pic.twitter.com/caxQLACkrQ
もはやゲームよりうどん禁止したほうがいいレベルでハマります「スタミナ豚塩ペッパーうどん」豚肉100gをごま油大1で炒め、長葱1/2本とにんにく1片、ウェイパー小1、黒胡椒小1弱入れ炒め、水250cc、酒大1、白だし小1、冷凍うどん1玉入れ沸かし好みでレモン汁驚異の中毒性、覚悟してお作り下さい pic.twitter.com/8gf7pBZkQE
正月に余ったお餅でカルボナーラを作ったらとろとろの半熟で旨すぎました…『レンジで餅カルボナーラ』僕の餅レシピの中でも1、2を争うほどの自信作ですレンジで作るので簡単、誰でも半熟に仕上げることが出来ますこの濃厚さ、是非体験してください!レシピはこちらyoutu.be/v7V2DrhE6OQ pic.twitter.com/R2s3y9700u
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