ページトップ
キーワードで画像を探す

かわいい動物 新着画像

旭山動物園のユキヒョウのジーマの赤ちゃん。もうすぐ生後3ヶ月を迎える女の子です。木の枝をかみかみしては階段の下に落とし、また取りに行くという地味な遊びを何度もしていました。#旭山動物園 #ユキヒョウ pic.twitter.com/hNgusOH2ph
5月生まれのサンも5ヵ月でこんなに大きくなりました。#コアリクイ #バードハウス2階 pic.twitter.com/BS9V2Ts5Jg

昔、キュウリに蜂蜜かけたらメロンの味になるって流行りませんでした?①キュウリ1本は皮をむき乱切り。耐熱ボウルに入れ蜂蜜か砂糖を大さじ2かける②ふわっとラップで3分チン③冷蔵庫でよーく冷やすなんとあのキュウリがただの若干柔らかくて甘いキュウリになるだけ!やめとき! pic.twitter.com/QMtfLzTLxa
今夏のおつまみMVPが決定しました「チーかまチップス」チーかま一本を斜め薄切りにして多目の油で揚げ焼きして塩とブラックペッパーかけるだけですこれ、チーかまの旨味が凝縮されてヤバいくらい旨いサクサクの食感が無限にあとを引く、やめられない止まらないってこういうことをいうんだなぁ pic.twitter.com/6Lr3LIE9Td
100g48円の胸肉、1袋38円のもやしでご馳走【簡単‼️鶏のコクうま生姜焼き】①胸肉1枚はそぎ切りにし、塩胡椒少々をふり片栗粉をまぶす②もやし1袋を炒め皿に盛る。油を足し①を両面焼き[砂糖、みりん、酒、マヨネーズ各大さじ1と1/2、醤油大さじ2、チューブ生姜1〜2cm、白ごま]を絡めて盛る pic.twitter.com/Ts4YcsNzAv
もやしと挽肉だけで米も酒も超進む!火不使用の給料日前限界レンジ飯!「レンジもやし肉あんかけ」豚挽肉100g、ウェイパー小1、醤油小2、砂糖小1弱、酒大2、黒胡椒いれ混ぜ、もやし200gを入れラップし600w4分半熱い内に片栗粉小2を水大1で溶いたのをいれ混ぜ小葱、ラー油ハマります、お試しを pic.twitter.com/gzHz6EwHsQ
「油揚げ」には何を入れてもおいしいのじゃ。「トマトとチーズ」をいれるじゃろ。「ネギと豚肉」をいれるじゃろ。他にも「お餅」や「大根」や「ジャガイモ」を入れて一緒に煮込んであげなさい。食べるまで何が入っているか分からない「ビックリ巾着おでん」の完成じゃ!! pic.twitter.com/mhFxsnPpe2
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する