ページトップ
キーワードで画像を探す

とろけるお餅とチーズが最高…!!餅2個器に入れ、豆乳140cc、コンソメ小1半混ぜたのを注ぎ、ベーコン30gちぎり、とろけるチーズ2枚乗せ600w2分40秒チンすると「お餅の豆乳グラタンスープ」になり包丁いらずで超旨い事が発覚しました!お好みで黒胡椒かラー油どうぞ!現場からは以上です! pic.twitter.com/zUcqgkpwM9
烏龍茶で鶏肉を煮込むと臭みの全く無い香ばしくてホロホロな身も心も温まる極上の煮込み料理になるのです!!「鶏とカブのホロホロ烏龍茶煮込み」鶏肉250gに塩と小麦粉小4をまぶし、カブ2株(350g)と烏龍茶250cc、三倍濃縮の麺つゆ大4入れ20分煮込むこれ、マジで一度お試しを、渾身の出来です #PR pic.twitter.com/ErCsvYRBSi
これは止まらん【サクサク!ハッシュドもちベーコンチーズ】揚げ焼きでサクサクのおかきのようになったお餅と、こんがりカリカリのベーコン、チーズに中からおもちがとろーり…フライパン1つでめっちゃ簡単‼️★醤油、だし醤油で★ベーコン抜いて仕上げに蜂蜜+黒胡椒でも美味しい! pic.twitter.com/MnoYIs6w2F
たまには絶対にバズらない丁寧なレシピを「春の七草リゾット」七草とオリーブオイルの香りが非常にマッチする一品生米から作りますので少しコツが要りますが、材料はシンプルなので難しい調理ではありません七草粥に飽きたらこちら是非どうぞレシピは↓ pic.twitter.com/WOgaPOC12L
オリーブオイルと醤油って実は物凄く相性が良いんですが容器に2個と被るくらいの水を入れラップせず600w2分~2分30秒チンした餅にしらす25g、醤油小1/2、オリーブオイル小1、味の素1振り、小葱をかけ最後に黒胡椒たっぷりかけて食ってみてください…マジで旨いです狂ったようにヘビロテ出来ます pic.twitter.com/1IgWxvm8mx
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する