ページトップ
キーワードで画像を探す

むしろ普通の餃子より旨いかもしんない…うどんで作る包まない餃子が簡単で外はカリッ、中はもっちもちで最高に旨いんです「うどん餃子」焼きたてをビールかご飯と共に味わえば確実に優勝出来ます一緒に優勝しましょうレシピはこちらですyoutu.be/62JJZZL2oBk pic.twitter.com/AjakmZ3yTH
昨年めちゃくちゃ好評だった最恐の餅消費レシピです「ペッパー・バター・ハニー餅」容器に餅2個入れ水を被るまで入れラップせず600w2分30秒チン、水を捨てバター8g絡ませ多めの蜂蜜とほんの少しの塩、黒胡椒で完成バターの絡んだ甘くコクのあるお餅に黒胡椒の香りがアクセント、やみつきです pic.twitter.com/4J6VSvVGjB
シンプルに超旨い!酒の旨みと野菜の水分だけで仕上げる、水を一滴も使わない「無水キムチ鍋」鍋にもやし200g、キムチ200g、豚バラ200g、酒大5、白だし大1入れごま油大2でにんにく2片炒めたものをかけ蓋をし弱火で20分ニラ1束入れゴマ、塩を振って食べます本当にただただ旨いだけの鍋です pic.twitter.com/y1lo525BFf
安いけど固くなりがちな豚こま肉が飲めるくらいツルッと柔らかになる!!「水晶豚こま」めっちゃめちゃ旨い油淋鶏風の特製ダレでいただきます!コストパフォーマンス最高、味も最高なので是非お試しください!!レシピはこちら!!youtu.be/sOYrHI8Fb_c pic.twitter.com/yLNG9VVLNg
正月の餅はもう余らせない!!!いくらでも食える悪魔の餅「バター醤油納豆餅」容器に餅2個とかぶるくらい水を入れラップせず600w2分30秒チン熱い内に皿に餅を乗せバター5g溶かし、付属のタレとからし、味の素1振り混ぜた納豆、小葱、醤油数滴で完成!この香りとコク、マジでやみつきです pic.twitter.com/R9m3dnCaG8
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する