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モンキーパンチさん、追悼2。峯不二子は難しいです。自分の好みが出ちゃうからなのかな。背景はNYのラジオシティーミュージックホールです。 pic.twitter.com/BRBUnpB5pq

僕の中で夜食革命が起きた…「旨塩油そば」ごま油大さじ1でにんにく1片炒め、酒小さじ2、みりん小さじ2入れ少し煮詰め丼へ入れ、白だし大さじ1半入れる中華麺120gを茹で入れ混ぜ卵黄、ネギ、黒胡椒、ラー油で完成香り高く本当に旨い、酢、マヨ、柚子胡椒追加しても!背徳の味がします!!!! pic.twitter.com/B93unh8wIZ
ほんまに美味しいのに何やコレっていう簡単さです【食べる器で!とろとろ豚とじ】耐熱の器に長ねぎ薄切り1/3本(玉ねぎでも)、豚バラ100g、[砂糖、顆粒和風だし各小さじ1/2、醤油、みりん各大さじ1、水大さじ4]を入れ、ラップして4分チン。溶き卵2個を流してラップ無しで2分〜2分半チン。終わり。 pic.twitter.com/tOlGTPQMrK
喉をやられてる人にしょっちゅう蜂蜜大根(任意の形に大根を刻み蜂蜜をかけて冷蔵庫で数時間寝かす)をお勧めしてるのですが、この度「大根おろしに直で蜂蜜かければ寝かすまでもなく即使える」という研究結果をご報告いたします。ほぼ流動食なので食欲ない人にもいい。ほんと喉辛い人は騙されたと思って pic.twitter.com/DaheHHxEpB
白菜6分の1個、ベーコン150g、塩二つまみを皿にのせてラップをし、500wで12分レンジ加熱→3分放置するだけで、汁まで絶品な白菜蒸しができちゃうよ~!洗い物も少なくてサイコー✌😃✌ pic.twitter.com/c8pfXrQ8eP
テレビでも紹介したんですけど、これ以上簡単でこんなに美味しい骨つきチキンの調理法ないんちゃうかと。【クリスマスに!照り照りチキン】フライパンだと生焼けor焦げる、レンジだと皮がブルブル、トースターだと外側しか焼けない、オーブンは時間かかる…すべて解消します。全力でオススメ↓ pic.twitter.com/0ogVAh4Jzu
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