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この旨すぎる食べ方を知ってしまったので正月は餅よりうどんで太りそう…「チーズ釜玉うどん」チンした冷凍うどん1玉に卵一個、粉チーズ大1、多目の鰹節、小葱、海苔、三倍濃縮めんつゆ小4入れ混ぜ、追いチーズしながら食べる好みで黒胡椒やワサビ!好きなだけ追いチーズするのがコツです!! pic.twitter.com/gAaENnr7A4
納豆はご飯が最強だけど、実は焼きそば麺との相性も抜群なんです…!レンジで作る「納豆油そば」これ最高です焼きそば麺1袋、納豆1パック、白だし小4、ごま油小2、黒胡椒、塩少々、ラップし600w2分半卵黄を乗せ、好みでマヨかラー油どうぞ!これ本当に旨い!絶対に二回作りたくなる味です pic.twitter.com/cZATzIsrjB
シーチキンチキンでこんなにプリッとしたナゲットが出来るなんて…「シーチキンチキンナゲット」シーチキンチキン油漬タイプ1袋、木綿豆腐300g、卵一個、片栗粉大3、コンソメ小1半、パン粉大2、塩胡椒混ぜ、中火にかけた油にスプーンで落とし揚げるもっと早くやれば良かったと思う程の旨さす #PR pic.twitter.com/YmGhmeR6m3
ヤバい、バターとサッポロ一番醤油の相性半端ない鮭とバターの風味で永遠に啜ってたくなる旨さです「石狩風らーめん」水450cc、酒大1、キャベツ1/8玉、鮭フレーク25gを沸かし、麺を入れ茹でスープ入れ混ぜ器に盛りバター10g、黒胡椒、付属のスパイスで完成多分、醤油味を見直すと思います #PR pic.twitter.com/FW2o1aT9R8
アボカドは炊飯器で炊き込むにすると驚くほどコクがある濃厚な極上のピラフになるんです「アボカド炊き込みピラフ」炊飯器に洗った米1合入れ線まで水入れ、アボカド半個、ベーコン40g、玉葱1/8個、コンソメ小1と1/3、醤油小1、バター10g入れ炊いて混ぜ黒胡椒、レモンでどうぞ高確率でハマります pic.twitter.com/SFH1bUZEqX
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