ページトップ
キーワードで画像を探す

寒い季節に超オススメなのがサッポロ一番みそらーめんのスープで作る、一滴も水を使わない「鍋」これ本当に旨い『無水みそ油鍋』鍋に白菜250g、豚バラ120g入れ、にんにく2片をごま油大2で炒め乗せ酒100cc入れ蓋をし弱火で20分加熱し付属のスープを入れ混ぜ小葱、ゴマ、付属の七味入れ完成!#PR pic.twitter.com/WmEaQDBV07
汁ごと入れた鯖缶が、まるで本格地中海料理のような深い味わいになります!「サバ缶ブイヤベース」にんにく2片をオリーブ油大1で炒め、塩をした玉葱1/4個も炒める鯖水煮缶を汁ごと一缶、トマト缶1/2、酒大2、水200cc、コンソメ小2弱、黒胡椒入れとろみが出るまで煮て完成パンと一緒にどうぞ! pic.twitter.com/VQz37Jo2sC
ルーを使わないのにこの旨さ!「鮭とほうれん草の豆乳グラタン」これ、野菜とたんぱく質がたっぷりとれて体も暖まるので本当にオススメです鮭、チーズ、ほうれん草の黄金トリオの旨さを実感してください!!レシピはこちら!!amanoshokudo.jp/regular/ryuuji… pic.twitter.com/pHjwhOpyRd
あかん、卵かけご飯を油でパリッと焼いたのムチャクチャ旨かったご飯200gに卵一個、白だし小2混ぜ油大1引いたフライパンで強火で両面手早く焼いたらできる海苔とネギ、わさびを添え醤油かけて食べるTKGY(卵かけご飯焼き)、これマジでオススメです動画はこちら!vt.tiktok.com/RUWtTk/ pic.twitter.com/hOXI8iWFuo
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する