ページトップ
キーワードで画像を探す

大きめのしいたけ3個にコンビーフ一缶つめてバター10gでひっくり返さずに4分蓋して蒸し焼いて黒胡椒かけた「しいたけのコンビーフ詰め」これ、しいたけはプリプリ、コンビーフはホロホロでマジでうまくて簡単おまけに低糖質だからビールクズの季節に是非やってほしいです! pic.twitter.com/JacBOf6zfl
マヨネーズ大さじ1くらいに麺つゆとラー油を垂らしてネリネリしたら、麺つゆと水を足して量と味の濃さを整えて、炒りごまと青ネギをまぶす。いとも簡単に「ジェネリック担々麺」が出来上がるので、この夏そうめんに飽きたら是非軽率に試して欲しい。 pic.twitter.com/WFPn4qgANm
小さな厚揚げに切り込みをいれ、そこに溶けるチーズを入れます。更にそれを、ベーコンで巻いて、油でカリッと焼けば完成✨味付けは塩コショウがおすすめですが、ご飯のおかずには焼肉のタレでジュワ〰っと焼く事をオススメします✨ pic.twitter.com/UnlW9NgAeM
学生さん、合鴨を、合鴨の皮(高級スーパーで100円ぐらいで売ってる)をな、油をひかないフライパンでじっくり焼いて出てきた脂を大きめに切ったネギに吸わせて、焼き色が付いたら醤油:砂糖:酒:白出汁を1:2:1:1のタレで味付けて、卵かけご飯に乗せてみな。それが人間丁度いいってヤツなんだ。 pic.twitter.com/s9Vq0izola
超初心者向け🔰タッパーで混ぜるだけの簡単レシピレンジでケーキ2選🍰😊 pic.twitter.com/4s4Gw0sUzg
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する