ページトップ
キーワードで画像を探す

とろとろのたまごと柚子胡椒が決め手!!「コンビーフラピュタパン」コンビーフ半缶、マヨネーズ大さじ1、柚子胡椒3センチほど混ぜパンに乗せ真ん中に卵を割りトースターで8分焼き完成!乗せて焼くだけでコンビーフってこんなに旨いのかってなります!動画はこちら!vt.tiktok.com/dnpMaP/ pic.twitter.com/522D3TTEWh
今日のZIP!「激早レシピグランプリ」で52秒の最速タイムを出した伝説のズボラ飯『生ハム丼』ご飯200gに生ハム35g散らして焼肉のたれ少しとゴマとラー油と卵黄をかけるだけ!!生ハムは安い物でいいです卵はお好みで全卵でも、ご飯さえあれば包丁も火も使わないのでオススメですよ! #ZIP pic.twitter.com/vfPfdCDp1Y
卵かけご飯好きは絶対試してほしい、生卵ではなく「ゆで卵」をかけた悪魔のTKG「半熟ゆで卵かけご飯」沸騰したお湯で6分半茹で卵を剥いてご飯にのせ、バター10g、醤油適量、味の素2~3振り、多め黒胡椒で食べますトロトロの黄身とバターのコクでずっと食べていたくなる、個人的に最高のTKGです pic.twitter.com/YQRcrnoNfn
これほんとに簡単でかわいくて美味しくてかわいいので是非「ローリングハムチーズブリトー」春巻の皮を半分に切りハム4枚とチーズ2枚を巻きラップし1分チンするだけ噛むと中心からジュワッとチーズが溢れ出ますおやつにもおつまみにも最適、おすすめです pic.twitter.com/FhnWj0jEeF
めちゃくちゃ美味しい【スイートかぼちゃキューブ】甘さ控えめ、底のビスケットのザクザク、上のしっとりかぼちゃの組み合わせが最高です‼️オーブン不要。レンジとトースター(魚焼きグリルでも)で簡単にできます。細かい部分やコツが多いのでブログに書きましたameblo.jp/syunkon/entry-… pic.twitter.com/EMegBiz20F
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する