ページトップ
キーワードで画像を探す

吉野家の牛丼は冷めてもギョクとチャーハンにするとマジで旨いです「焼き牛丼」熱した油に軽く溶いたギョクを入れ牛丼入れて炒めるだけ濃い目が好きな方はめんつゆ少々入れると味がしまるなぜ今までやらなかったのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい pic.twitter.com/LgeDZGTt26
あの有名店のやみつきお通しを自宅で…!!もやしと挽肉だけで米も酒も超進む!火不使用の給料日前限界レンジ飯!「レンジもやし肉あんかけ」レンジで作るから失敗なし、味も一級品です!ハマります、お試しを!レシピはこちら!!youtu.be/OErAaVVXQOk pic.twitter.com/ghHhJPW412
作るたび好評。めっちゃ簡単で大好きなレシピ【絶品肉みそ天津飯】①器にご飯を盛る。卵2個、牛乳(水)大さじ2を混ぜて焼き、乗せる②合挽き肉80gを炒め、よく混ぜた[片栗粉、砂糖、みそ、醤油各大さじ1/2、ケチャップ小さじ1/2、顆粒鶏ガラ少々、水130ml]を加え、とろみがついたら①にかける pic.twitter.com/hgPKpWig6a
僕が家で「デブミルク」って呼んでる魔界のドリンクがあるんですがレンチンして柔らかくしたクリームチーズ50gに砂糖小さじ4入れ混ぜ牛乳120ccを少しずつ混ぜると出来る「飲むレアチーズケーキ」って感じで一口でダメ人間になります旨すぎる、これゴクゴク飲めるなら太ってもいい pic.twitter.com/FfmuecH745
チーズ好きの方に捧ぐ!【材料4つ!もちもちチーズブリトー風】[薄力粉1カップ弱(100g)、塩ふたつまみ、牛乳200ml]をよく混ぜ(寝かせるとよりモチモチに)、油をひいたフライパンに広げチーズを乗せて焼き、畳む以上、めちゃくちゃ簡単。焼きたて最高です‼️お好みでハムやベーコンを◎ pic.twitter.com/b8ec4zNDm8
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する