ページトップ
キーワードで画像を探す

キャベツ4分の1個を縦半分に切って、油を引いたフライパンで両面蒸し焼きにして(少し酒を加える)、レンジで1分でできるガーリックチーズソースをかけたもの、最&高に美味しかったからご報告🌟🙏🌟これ…キャベツ泥棒だ… pic.twitter.com/TsY3AFwJEG
これを作ったらお鍋には戻れないと感じるくらい美味しくて簡単なかぼちゃの煮物耐熱容器に[砂糖、みりん各小さじ2、醤油大さじ1/2、水大さじ4]を混ぜ、3〜4cm角に切ったかぼちゃ1/8個(200g)を入れ(フラット型なら皮を下、ターンテーブルなら皮を上に)600Wのレンジで6〜7分チン。裏返して冷ます。 pic.twitter.com/gAhV2AGUAs
限りなくアカン鯖味噌缶の食べ方鯖味噌缶にバター5gと小口切りのネギ1/4本、たっぷりのチーズをかけてトースターで10分から15分ほど焼く「鯖味噌缶グラタン」甘辛い鯖味噌の味にチーズとバターのコクが加わりどうしようもなく旨いし酒もごはんもイケる…これは禁断の味ですわ… pic.twitter.com/Iz9LtP0J2i
最高にあかんアボカドの食べ方「アボカドエッググラタン」茹で卵一個をマヨ大さじ2と塩胡椒、コンソメ小さじ半と混ぜ、アボカドかけてとろけるチーズ乗せてトースターで10分焼くソースがマジ尊いし、焼かれたアボカドがホクホクでマジ禁断の果実アダムとイブが食べたのはアボカドだったのでは pic.twitter.com/HYSQKJcIcq
じぶん史上、究極のスクランブルエッグが出来て震えてる「究極のバタースクランブルエッグ」鍋にお湯沸かし極弱火にし、ボールにバター20g入れ浮かべ塩と卵二個溶き入れトロトロになるまで絶えず混ぜ完成パンに塗って食べてみて…卵ってこんなに旨かったのかってなると思う僕はなりました pic.twitter.com/0PPG1BQzoZ
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する