ページトップ
キーワードで画像を探す

ネコ 新着画像

うちのこねこ、椅子の背もたれに立って、ライオン キングごっこ極めてるんですよね… (だいたいこの後は僕の背中に着地して爪立てられて叫ぶ) pic.twitter.com/dDMgI3H3vL

限りなくアカン鯖味噌缶の食べ方鯖味噌缶にバター5gと小口切りのネギ1/4本、たっぷりのチーズをかけてトースターで10分から15分ほど焼く「鯖味噌缶グラタン」甘辛い鯖味噌の味にチーズとバターのコクが加わりどうしようもなく旨いし酒もごはんもイケる…これは禁断の味ですわ… pic.twitter.com/Iz9LtP0J2i
最高にあかんアボカドの食べ方「アボカドエッググラタン」茹で卵一個をマヨ大さじ2と塩胡椒、コンソメ小さじ半と混ぜ、アボカドかけてとろけるチーズ乗せてトースターで10分焼くソースがマジ尊いし、焼かれたアボカドがホクホクでマジ禁断の果実アダムとイブが食べたのはアボカドだったのでは pic.twitter.com/HYSQKJcIcq
じぶん史上、究極のスクランブルエッグが出来て震えてる「究極のバタースクランブルエッグ」鍋にお湯沸かし極弱火にし、ボールにバター20g入れ浮かべ塩と卵二個溶き入れトロトロになるまで絶えず混ぜ完成パンに塗って食べてみて…卵ってこんなに旨かったのかってなると思う僕はなりました pic.twitter.com/0PPG1BQzoZ
水を使わずにハヤシライスを作ったらまるで1日煮込んだビーフシチューのような極上のルーできた・・・「無水白菜ハヤシ」白菜250g、牛肉200g、バター10g、酒大さじ5、おろしにんにく1片、ケチャップ小さじ2、入れ蓋をし弱火で20分ハヤシライスのルー2片と胡椒入れ混ぜ完成マジでお勧めです pic.twitter.com/7e8M7pjmde
難しいイメージのパエリア、実はレンジで楽に出来る!「レンジでマジ笑えるほどパエリア」容器に米一合洗わず入れ玉葱1/4個、にんにく1片、コンソメ小さじ1強、塩小さじ1/4、酒大さじ1、オリーブ油大さじ1、水250ccあればターメリック小さじ1/3混ぜ鶏モモ100g、ピーマン一個入れ600w15分チン pic.twitter.com/eI0NRPnfof
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する