ページトップ
キーワードで画像を探す

これもう、絶対に試して...!材料2つで3分で完成!マグカップで【くつろぎのカフェ蒸しパン】マグカップにホケミ大さじ5、明治@MeijiCoLtd のコーヒー牛乳大さじ4入れ混ぜ、ふんわりラップで90秒チンで完!卵つかわないのに蒸しケーキのような癒しのふわふわ感...!mariegohan.com/16079 pic.twitter.com/LuwKYKdEHJ
材料3つだけ!7分で完成するほっこり美味しい秋のパン【コーンクリーム蒸しパン】耐熱容器に牛乳を150ml入れ1分チン。つぶたっぷりコーンクリームスープのもとを一袋入れ溶かし、ミックス粉150gを入れ混ぜ、600wで3分チンで完成!パンを買い忘れた日の朝ごはんにも◎mariegohan.com/16033 pic.twitter.com/twOsA09VXI
漬けるだけ😳最高のご飯のお供!🍚「めんつゆアボカド」の作り方🥑保存容器に、角切りにしたアボカド1個分、めんつゆ大さじ2、水大さじ4、ごま油小さじ1、おろしにんにく少々、白いりごまを入れて混ぜる。ラップをぴったりつけて蓋をしめ、冷蔵庫で一晩漬け込んだら完成! pic.twitter.com/MaItoWTLpZ
セブンの食材だけで完結してしまう「トマトバターリゾット」これ、本当に高級感あって超美味しいバター香る海老ピラフを温めてフリーズドライのミネストローネ乗せてお湯120cc注ぐだけバターの風味の効いた野菜たっぷりリゾットが350円くらいで楽しめるので非常にオススメです、非常にです pic.twitter.com/kEEV7ldAYX
炊飯器に入れてスイッチ押すだけでパラパラ絶品ピラフが完成する話、もうしましたっけ…「シーチキンチキンピラフ」炊飯器に洗った米二合、シーチキンチキン油漬タイプ1袋、玉葱微塵半個、バター10g、おろしにんにく1片、コンソメ大1入れ、線まで水入れ炊くだけ超簡単にレストランの味です!#PR pic.twitter.com/iqQNyxxf36
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する