ページトップ
キーワードで画像を探す

おもしろネタ 新着画像

「イノシシと家族3人を乗せた車が事故」というニュースで真っ先にこのような図を想像した事をお詫びします pic.twitter.com/Nddtsxstba
まって。だいぶ前に貰った空気清浄機。そういえば、中身どうなってんだろうってフィルター初めて開けたら大事なフィルター袋に入ってた。。1年間空気清浄された気になってたんだ。今、凄い動揺してる。。やだ。つらい。。 pic.twitter.com/CI7hqdUXAn

炊飯器に入れてスイッチ押すだけでパラパラ絶品ピラフが完成する話、もうしましたっけ…「シーチキンチキンピラフ」炊飯器に洗った米二合、シーチキンチキン油漬タイプ1袋、玉葱微塵半個、バター10g、おろしにんにく1片、コンソメ大1入れ、線まで水入れ炊くだけ超簡単にレストランの味です!#PR pic.twitter.com/iqQNyxxf36
余りがちなミョウガは生ハムで巻くとシャキシャキ感と爽やかな香りがたまらないワイン泥棒に変身します「みょうがの生ハム巻きカルパッチョ」みょうが3個を千切りして生ハム10枚で巻き黒胡椒とオリーブオイルかけるだけこれだけでシャレオツで激ウマな前菜に、しかもヘルシー、低糖質! pic.twitter.com/UXH2PBvYF0
ライオンからのレシピ開発で最強のズボラ飯が爆誕してしまった…火も包丁も不要「即席とうめし」リードクッキングペーパーに絹豆腐150gを包み、めんつゆ大3半、水大1を混ぜたものをかけ、600w5分チンし取り出し5分ほどあら熱をとるご飯にのせ残ったタレをかけ、わさびを添え完成!#PR pic.twitter.com/9Uw4KQ8Viy
試してみて欲しい!我が人生のエリンギ料理史上1番美味しいかもしれん。冷蔵庫に常備したい【やみつき油エリンギ】耐熱容器に[ごま油、めんつゆ(濃縮2倍)各大さじ1と1/2、顆粒鶏ガラ少々]を混ぜ、切ったエリンギを入れ600Wで3分チン。漬けておくだけ★冷やすと絶品!★しめじでも美味 pic.twitter.com/ZcbCuLPMe1
烏龍茶で爆速できますか?というサントリー烏龍茶(@suntory_oolong)さんからの無茶振りコラボ第2弾「烏龍茶碗蒸し風スープ」烏龍茶120ccに白だし大さじ1、卵1個をよく混ぜ、カニカマ3本(25g)、万能ネギ大さじ2を加えカップに注ぎラップしてレンジ200Wで9分チンして完成!旨い! pic.twitter.com/OJRqcEaLSt
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する