ページトップ
キーワードで画像を探す

天使のような低糖質に悪魔のような中毒性を兼ね備えた「天使と悪魔のクリームチーズ煮」牛肉120g、玉葱1/4個は塩胡椒しバター10gで炒めしめじ1Pを入れ炒め、豆乳150cc、クリームチーズ50g、コンソメ小さじ2弱入れサッと煮込み仕上げに黒胡椒まるでフレンチのような深いコクをお楽しみください pic.twitter.com/7WFKUmLp6y
チンするだけキット【包丁不要!豚キムチ豆腐】耐熱容器に[顆粒鶏ガラ、みそ各小さじ2、ごま油小さじ1、酒か水小さじ3]を混ぜ、豚バラ切り落としか細切れ100g、白菜キムチ80g、もやし1/2袋、ちぎった万能ネギ、絹ごし豆腐1/2丁を乗せ冷蔵庫に保存食べたい時に水100mlを注ぎ8分チン!↓ pic.twitter.com/KdCbu059wt
やっっっばいトーストが出来てしまった…これは罪!!食パンにセブンの安納芋羊羹を乗せて3分焼く→ナイフで伸ばしてバターとチーズを乗せ、更に3分焼けば完成🍞甘い!しょっぱい!甘い!しょっぱい!美味しいーーーー!!!😂 pic.twitter.com/yNfQ49PXJk
昔、キュウリに蜂蜜かけたらメロンの味になるって流行りませんでした?①キュウリ1本は皮をむき乱切り。耐熱ボウルに入れ蜂蜜か砂糖を大さじ2かける②ふわっとラップで3分チン③冷蔵庫でよーく冷やすなんとあのキュウリがただの若干柔らかくて甘いキュウリになるだけ!やめとき! pic.twitter.com/QMtfLzTLxa
今夏のおつまみMVPが決定しました「チーかまチップス」チーかま一本を斜め薄切りにして多目の油で揚げ焼きして塩とブラックペッパーかけるだけですこれ、チーかまの旨味が凝縮されてヤバいくらい旨いサクサクの食感が無限にあとを引く、やめられない止まらないってこういうことをいうんだなぁ pic.twitter.com/6Lr3LIE9Td
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する