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たったこれだけの手間と調味料で「え、お店やん」ってなる【レストランのトマトサラダ】①器にチューブにんにくをごく少量、見てもわからん程度に薄ーく塗る②トマト2個を薄い半月切りにして並べる③[塩小さじ1/4、砂糖、酢各小さじ1、微塵切り玉ねぎ、オリーブ油各大さじ1]を混ぜ、かける pic.twitter.com/IMb2o8vVtN
栄養豊富なにんにくの芽、実は炒めなくてレンジで簡単激ウマに調理できるのです「にんにくの芽のナムル」にんにくの芽3本(1束)をラップし3分チンして塩小さじ1/4と味の素2振りにごま油、仕上げにいりごまやみつき味にたまらない食感、是非お試しを! pic.twitter.com/WiefL9jcBr
豆腐は炒めるだけでここまで旨くなる…水切り不要!超簡単低糖質スピード痩せ飯「豆腐ペペロンチーノ」オリーブオイル大さじ1半でニンニク2片と唐辛子一本、ベーコン40g炒める絹豆腐300g、コンソメ小さじ1、塩少々いれ炒め黒胡椒で完成!一皿で超満足感あるので主食にどうぞ!おつまみにも! pic.twitter.com/8LzPSUQMty
まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける「アボカドの漬け丼」アボカド一個スライスし三倍希釈のめんつゆ大2、ラー油少々、ブラックペッパーで数分漬け混んでご飯にタレごとかけて海苔と卵黄と追いラー油火すらいらないズボラさなのにこの味…マジで米消えます… pic.twitter.com/iiBsv2skWF
レンジでこの旨さ!シイタケを焼売仕立てに…むしろ普通の焼売より簡単で低糖質「シイマイ」豚挽肉150g、玉葱1/4個、ウェイパー小1/3、塩少々、胡椒、片栗粉小2、酒大1捏ね椎茸1Pに詰めラップし600w5分チンし、辛子と醤油肉汁を吸った椎茸が超ジューシー、異次元の旨さです…!! pic.twitter.com/iKOLrlN4Yd
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