ページトップ
キーワードで画像を探す

かわいい動物 新着画像

旭山動物園のユキヒョウのジーマの赤ちゃん。もうすぐ生後3ヶ月を迎える女の子です。木の枝をかみかみしては階段の下に落とし、また取りに行くという地味な遊びを何度もしていました。#旭山動物園 #ユキヒョウ pic.twitter.com/hNgusOH2ph
5月生まれのサンも5ヵ月でこんなに大きくなりました。#コアリクイ #バードハウス2階 pic.twitter.com/BS9V2Ts5Jg

ちょっと洒落にならないほど旨い、水を一切使わず、食材と酒の旨味を引き出した「無水白菜うどん」にんにく1片をごま油大さじ1強で炒め、白菜200g、豚バラ80g、酒大さじ5、白だし大さじ1、塩2つまみ入れ蓋し15分弱火で煮てレンチンしたうどん入れ胡麻、葱、柚子胡椒本気で毎日食べたい旨さす pic.twitter.com/54Eizqfh8P
友達宅でお鍋。お鍋の味付けに使うコンソメが・・・友達作のコンソメゼリーのドラゴンボールでみんなめっちゃテンション上がった!ドラゴンボール揃ったから何願い事する?っていう話題になった途端に私が真っ先に「X JAPANに会えますよーに」と願ったら、「あーっ!」て言われた(笑) pic.twitter.com/eXXx6weLIm
マジで何度も炊きたくなる、炊飯器で作る極上のパラパラピラフ爆誕した・・・「炊飯器きのこピラフ」洗った米一合、コンソメ小さじ1強、目盛りよりやや少ない水を入れ、しめじ半パック、ソーセージ3本、玉ねぎ1/4個、にんにく1片、バター10g、塩2つまみ入れ炊く マジでカメラマンさん絶賛でした pic.twitter.com/lIxZW10ts8
まさかの食卓に出す器でチン‼️これはもう、是非試して【ネギとツナの鶏ガラ醤油パスタ】耐熱性の器に、折った麺(追記参照)100g、ねぎ薄切り1/3本、ツナ1/2缶、[水260ml、顆粒鶏ガラ小さじ1、塩少々]を入れラップ無しで袋の表示時間➕3分チン。バター、醤油各小さじ1、塩胡椒で味を調える。 pic.twitter.com/hfpPhgdslK
すいません、悪魔のように旨い闇の料理が完成してしまいました「パルメザン油そば」ニンニク1片をバター10gで炒めて器に入れ白だし大さじ1と1/3入れ中華麺120g茹で入れ和えて粉チーズ大さじ1と卵黄と黒胡椒タバスコ&追いチーズすると更に最高是非、悪魔と契約してこの旨さを体験して下さい! pic.twitter.com/oTPUQGyA1z
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する