ページトップ
キーワードで画像を探す

カレーの肉をベーコンに変えると薫製の香りが豊かな旨味たっぷり超やみつきカレーが爆誕します「悪魔のベーコンカレー」少量の油でベーコン180g良く炒め取り出し玉葱大1個を飴色に炒める水650cc、バター10g、ウスター小2、おろしにんにく1片を入れ沸いたらジャワカレー中辛半箱入れ溶かし完成! pic.twitter.com/W5fwoQOkXE
白米が狂ったように食える合法ハーブの存在が確認されました「大葉の浅漬け」大葉20枚を白だし大さじ2半、水大さじ4に30分漬けるだけご飯に巻いて使用した容疑者は「気付けば米がなかった」などと供述しており更にラー油をかけて二杯目も最高に楽しんだ疑いがあるとして調査しております pic.twitter.com/vFCDnsadWI
『ぷよぷよ』わらび餅作ってみた🎐食感もぷよぷよ〜(*´ч`*)💓✨ pic.twitter.com/ou2lHWaHfM
これ、マジで毎日食べたいくらい楽で旨い!「レンジ無水キーマカレー」耐熱容器に豚挽肉160g、玉葱1/2個、おろしにんにく1片、トマト缶半缶、ウスター小1、砂糖小1、塩胡椒入れよく混ぜジャワカレー中辛2個とバター10 g入れラップし600w12分水分がほとんど野菜だから旨味はんぱないす!お試しを pic.twitter.com/doQrcT7sle
セブンの冷凍ブルーベリーを砂糖大さじ1半と潰しながら弱火で温めて冷ますとマジで極上のブルーベリー・ソースになるんですがこれ、バニラアイスにかけると軽率に天国行けるのでお勧めですおまけに超万能なので、ヨーグルトや牛乳プリンやフレンチトーストや紅茶にかけても極楽浄土に逝けます pic.twitter.com/MTjYjnKlmw
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する