ページトップ
キーワードで画像を探す

玉ねぎに切れ込み入れてバターとコンソメ挟んで胡椒振ってレンチン五分して味ぽんかけて食べるとクッソ美味いからみんなやってね!新玉ねぎがおいしお〜〜 pic.twitter.com/UYFZcWt1Cm
【詳しく】①玉ねぎは三分の二くらい切るとたべやすい②バター10gくらいとコンソメキューブ一つ③突っ込んで胡椒を振る④ふんわりラップをかけて、水分が出るので深皿で5分以上レンチン。トロトロが好きな人は6.7分⑤味ぽんをかけて食べる☺️ pic.twitter.com/O4st803TR6
目玉焼きピザ🍕ピザは食べたいけど炭水化物は取りたくないデブに朗報です🐖ベーコンとトマトをバターで焼きます🍅ひっくり返し、真ん中に目玉焼きを落とし弱火にします。塩胡椒醤油砂糖水少々入れた溶き卵をドーナツ状にまわしかけ、チーズを散らし蓋をして30秒後。そのまま火を止めて30秒で完成🍕 pic.twitter.com/khVDwI07OX
安いけど硬いスルメをですね、安いパック酒と醤油を6:4の液に漬けて冷蔵庫で寝かせて、軟かくなったらレンジでちょっと温めると美味しいんですよ、よく余る小袋の生姜やワサビ、山椒、七味、胡椒等を気分で入れても楽しいんですよ。お酒が消えるんですよ。 pic.twitter.com/TkBWlcF4AN
洗って冷凍しておいたいちごを手のひらサイズの瓶に10粒程入れて、ウイスキーいっぱい、砂糖20gくらい。冷蔵庫で眠らすこと5日…。いちごの色が抜けてピンク色のウイスキーが出来た。これを炭酸で割ると淡い桜色に。思わず全員で悲鳴を上げてしまうくらい美味しかったから作ってみてよ! pic.twitter.com/P3gExMXNwZ
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

速報

高木美帆

佐藤綾乃 金メダル 女子パシュート決勝日本 女子パシュート金メダル 菊池彩花 高木姉妹 高木菜那 平昌五輪 レー…

出典:ついっぷるトレンド

女子パシュート金メダル

出典:ついっぷるトレンド