ページトップ
キーワードで画像を探す

ご飯すら炊いてない日に‼️【レンジで本格チーズリゾット】①大きめの耐熱ボウルに[生米1/2カップ(80g)、顆粒コンソメ小さじ2、オリーブ油大さじ1、チューブにんにく少々、水350ml]を混ぜふわっとラップで12分チン②[バター小さじ1、ピザ用チーズ大さじ2、塩]を混ぜ2分チン。終わり。↓ pic.twitter.com/xvdXAiIAaI
天使のような低糖質に悪魔のような中毒性を兼ね備えた「天使と悪魔のクリーム煮」が完成しました牛肉とキノコをチーズの中でも断トツに糖質が少ないクリームチーズで煮込みましたまるでフレンチのような深いコクをお楽しみくださいレシピはこちら!!ism.life/contents/1191 pic.twitter.com/USehUb65pS
ついにできました\冷凍ご飯を解凍せず使うレシピ‼️/耐熱容器1つで簡単!ネギにもお肉にもちゃんと火が入り、卵がパサパサにならず、ごはんも団子にならずめっちゃ美味しい。卵を後入れにすること、卵にごま油を混ぜること、ご飯と混ぜずに加熱することがポイント!何度も試作した自信作です。 pic.twitter.com/P1JnzjCPyz
鶏むね肉を最高の唐揚げにするには薄めに切ってサッと揚げるのが一番簡単!!今回は特製のタレを使って「鶏むね肉の薄唐揚げ」を作ってみました!!マジでオススメのレシピなので一度お試しを!!レシピはこちれ!!ism.life/contents/1175 pic.twitter.com/KfrS9KjHNx
レンジで最高級レストランの味だせた…「半熟カマンベールカルボナーラ」容器に半分に折った5〜6分茹でのパスタ100g、オリーブ油小さじ2、コンソメ小さじ1強、ニンニク1片、ベーコン40g塩少々と水270cc、カマンベール半個入れ600w11分チン先にバター10g混ぜ、溶き卵1個混ぜ黒胡椒ガチで旨いす! pic.twitter.com/pVWr7amXjP
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する