ページトップ
キーワードで画像を探す

暑くて火を使いたくない日に【トースターで!ナス豚チーズ】輪切りのナスをアルミホイルに並べて塩を振り、オリーブ油かサラダ油少々をかけ、豚バラ、ピザ用チーズをのせてさらに油をかけて焼く。(油重要)だし醤油か醤油をたらす。見たまんまの味です!ナスに豚肉とチーズ乗せて醤油かけた味。 pic.twitter.com/GcvZUaNr2K
梅雨をぶっとばすくらい旨くて元気の出るスタミナレシピ「豚生姜つけ素麺」豚肉70gと生姜10gの千切りを油で炒めめんつゆ50cc、水100cc、酒30cc入れ沸かして良く冷やした素麺につけて食べる生姜の風味、豚の旨味で素麺が胃袋に吸い込まれますこれ本当にいくらでもいけちゃうので是非お試しを! pic.twitter.com/9Nayw7tSfh
レンジとお好きなカップスープで超簡単に作るトロトロカップスープカルボナーラ!容器に半分に折った5〜6分茹でのパスタ100g、オリーブ油小さじ2、ベーコン40g塩2つまみ水260cc入れ600w10分チン先にバター10g混ぜ、溶き卵1個とカップスープ1袋混ぜ黒胡椒と粉チーズかけ完成!ガチで最強に旨いす! pic.twitter.com/EBMz3GeDHu
超オススメ、言われなければおからだと思えないほどナゲットの味「おからツナゲット」油切ったツナ一缶、おから100g、卵一個、パン粉大さじ1、片栗粉大さじ1、コンソメ小さじ1、塩胡椒入れ混ぜ丸め中火で揚げ焼くだけ衣なしなのでヘルシー&低糖質、なによりサクサクホクホクで物凄く旨いです!! pic.twitter.com/ARGY5jGung
アボカドは味噌汁にするともの凄いポテンシャルを発揮する「ベーコンアボカ豚汁」芋ではなくアボカドなので低糖質!!ホクホクな食感とベーコンの旨味を是非体験してほしいちなみにご飯めっちゃめちゃ進んでしまうので低糖質だけど減量には不向きですレシピはこちら!ism.life/contents/1167 pic.twitter.com/5GoNPN0Dp0
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する