ページトップ
キーワードで画像を探す

チーズ好きによるチーズ好きの為の極上とろとろチーズパスタ「レンジフォルマッジョパスタ」容器に半分に折った5〜6分茹でのパスタ100g、バター10g、コンソメ小さじ1強、塩2つまみ水180cc入れ600w6分チン牛乳120cc入れ再度4分チンしピザチーズ50g入れ混ぜ黒胡椒チーズ好きなら絶対にハマります pic.twitter.com/iE0sDNHbBx
もう困った時はコレ‼️というぐらい年中家で作りまくってる【鶏とキャベツのモツ鍋風】【豚ともやしのモツ鍋風】ただ5分煮るだけの最高に簡単なレシピながら「このスープでお店開ける」と言ってもらえた自信作。夏に涼しい部屋で柚子胡椒とか入れて食べるとめちゃくちゃいいので是非!↓ pic.twitter.com/TiRMzQKXdz
大きめのしいたけ3個にコンビーフ一缶つめてバター10gでひっくり返さずに4分蓋して蒸し焼いて黒胡椒かけた「しいたけのコンビーフ詰め」これ、しいたけはプリプリ、コンビーフはホロホロでマジでうまくて簡単おまけに低糖質だからビールクズの季節に是非やってほしいです! pic.twitter.com/JacBOf6zfl
マヨネーズ大さじ1くらいに麺つゆとラー油を垂らしてネリネリしたら、麺つゆと水を足して量と味の濃さを整えて、炒りごまと青ネギをまぶす。いとも簡単に「ジェネリック担々麺」が出来上がるので、この夏そうめんに飽きたら是非軽率に試して欲しい。 pic.twitter.com/WFPn4qgANm
小さな厚揚げに切り込みをいれ、そこに溶けるチーズを入れます。更にそれを、ベーコンで巻いて、油でカリッと焼けば完成✨味付けは塩コショウがおすすめですが、ご飯のおかずには焼肉のタレでジュワ〰っと焼く事をオススメします✨ pic.twitter.com/UnlW9NgAeM
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する