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ゼラチンもクリームも要らずでレンジで簡単にできる「レアチーズボール」クリームチーズの力だけで固めるので簡単!!味は超レアチーズの味です!火も使わないので是非試してみてください!フィラデルフィアなど硬めのクリームチーズがお勧め!レシピはこち!ism.life/contents/1103 pic.twitter.com/6LlDN45Atm
マジで安くて旨い夢のようなゆる低糖質レシピ「もやチ焼き」もやし100gとピザチーズ40g、片栗粉大さじ1、塩胡椒を混ぜ、 ごま油大さじ1弱で焼く。焼き上がったら裏返し、 裏面も焼き、本つゆ小さじ2かけ黒胡椒食べごたえのあるザクッとした食感がもやしとは思えないほど旨いので全力でお勧めです pic.twitter.com/Bq3Q0SNado
ナスもめちゃくちゃ美味しかったです‼️外カリカリで中とろとろ✨【ハッシュドナスベーコンチーズ】①1cm角のナス2本とベーコン2枚、ピザ用チーズ一掴み(約50g)、片栗粉大さじ3、水小さじ2、塩少々を混ぜる②フライパンに多めの油をひき弱〜中火でじっくりカリカリになるまで両面焼く pic.twitter.com/sC4fbGtP5f
豚バラなすは塩ダレにからめて食べると最高に美味しい!!【やみつき塩ダレ豚なす】耐熱容器に酒大さじ1、鶏ガラ、砂糖、醤油各小さじ1、塩小さじ1/4、生姜、にんにく各3センチを入れ混ぜ、乱切りナス3本、豚バラ6枚を入れてふんわりラップで5分チン。まぜて完成!箸が止まらなくなる魅惑の味 pic.twitter.com/MI8zw1vyal
こんなに簡単にサラダチキン的な物ができていいのか・・・「レンジでサラダササミ」ササミ2本100gに塩小さじ1/3と砂糖2つまみ、味の素2振りを擦り込み酒大さじ1と容器に入れ600w1分50秒レンチンしそのまま3分ほどレンジ内で放置低糖質なのにマジ旨いししっとりジューシー、作り置きにもどぞ! pic.twitter.com/WgpBZFQ6OR
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