ページトップ
キーワードで画像を探す

これだよね…まさか公式と本家(フランス大使館)が動くとは思わなかった#平成最後に自分史上一番バズった料理を貼る pic.twitter.com/pZAGjxPSv2
【めちゃくちゃ簡単&美味!明太カルボナーラうどん】①冷凍うどんの袋の端を少し切りレンジ(600W)で3分半チン ②器に卵1個、粉チーズ、マヨネーズ各大さじ1、顆粒和風だしの素小さじ1/2を混ぜ、熱々の①を絡める(※写真、粉チーズ忘れました)③明太子を乗せ、あれば刻み海苔、大葉をファサ pic.twitter.com/tLOTCLSPRP
飲めるティラミスタピオカはおうちで作れる!✨タピオカは水と一緒に炊飯器に入れて、普通炊飯するだけでできちゃうのでおためしあれ〜✨(ちなみに福島出身のぼくは、大好きな酪王カフェオレで作りました…笑) pic.twitter.com/4GdU8LnRvN
新玉ねぎを無限に食えるやばいヤツできた「新玉葱のコンビーフボム」新玉葱一個に切れ目いれてコンビーフ1缶詰めてラップし600w7分チンして黒胡椒振るだけこれ玉葱だけじゃなくてコンビーフもトロットロになる一枚ずつ剥がしてコンビーフに巻いてポン酢で食うのマジ現世に居ながら天国いける pic.twitter.com/v6cWy5YAl8
白菜の水分だけで蒸す!僕がハマっている痩せ飯「鶏胸肉のレンジ白菜蒸し」常温にした鶏胸肉300gはフォークで満遍なく穴を開け塩小さじ1/3を擦り込み白菜200gとふわっとラップし600w6分半チンしレンジ内で五分放置肉を薄切りしポン酢か塩で!柔らかい肉と鶏出汁を吸った白菜がマジたまんないす pic.twitter.com/Im958jkIkW
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する