ページトップ
キーワードで画像を探す

生クリームも小麦粉も使わないのに超濃厚な「濃厚豆乳マッシュルームスープ」微塵にしたマッシュルーム1パック、玉葱1/4個をバター10gと塩胡椒で炒め、豆乳300cc、コンソメ小さじ1半入れ数分煮て塩胡椒で味を整え完成多分飲むと「シェフを呼んでもらえないか」ってなります勿論良い意味で pic.twitter.com/Bc7S3JsZxi
突如として「全てを破壊してぇ〜〜〜〜〜〜」という気分になってきたのでカップの油そば(ぶぶか)におろしニンニクと追いマヨネーズと粉チーズと天かすとピザポテトをブチ込んだものを食べているのですが、清々しいくらいバカの味がする pic.twitter.com/VVfqg16XU0
旬のニラを最高に美味しくヘルシーに食べたいなら「ニラ豆腐」これマジオススメニラ1/2袋は細かく刻み、醤油大さじ1、味の素4振りを混ぜ5分ほど置く豆腐300gにかけオリーブ油大さじ1をかけ完成旨味を加えたニラ醤油が最高に豆腐に合います!オリーブ油をごま油にしても美味しいよ! pic.twitter.com/8cOZmMWYtN
まるでトウモロコシを丸ごと飲んでいるかのような「超濃厚とうもりこポタージュ」の作り方とうもりこ1袋にコンソメ小さじ1入れお湯170cc注いでパウチ閉じ5分待ち、黒胡椒かけるだけお湯の代わりにホットミルクで作ると更に濃厚多分とうもりこって実質トウモロコシじゃん…ってなる、超お勧め pic.twitter.com/hJjJVtDATO
この世の罪をカップひとつに集約したようなピザヌードル旨いチリトマトヌードル作ったら砕いたピザポテトがっつり入れてタバスコと粉チーズ入れるのもうデブになっても地獄に落ちてもいい pic.twitter.com/Auvoqarv1t
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する