ページトップ
キーワードで画像を探す

超旨いので一度試してほしい、レトルトカレーを使った新感覚レンジパスタ「プロクオリティカレーパスタ」耐熱容器にパスタ100g、水200cc、バター10g、塩小1/4、豚バラ70g、玉葱1/8個、600w9分チンしハウス食品からいただいたプロクオリティビーフカレーを1袋入れ混ぜ2分チン粉チーズかけ完成 #PR pic.twitter.com/Iy2u2m8LVt
これ、エビより安くて旨いのでは…?と錯覚する逸品です!!!「鶏チリ」鶏むね肉をしているので超経済的、片栗粉を混ぜて揚げることにより身もプリップリですケチャップを使ってつくるチリソースが絶品ですマジで一度お試しを!!!レシピはこちら!!youtu.be/LBbdb19gKYM pic.twitter.com/Kzh6v76ycz
節分で余った豆は絶対に炊き込みご飯にしたほうがいい!!「節分豆の塩炊き込みご飯」炊飯器に洗った米1合、白だし大2、酒大2を入れ線より少し上まで水を入れ、節分豆30g、しらす25g入れ炊くだけ好みで塩、ごま油、小葱どうぞこれ、豆がホクホクで本当に癖になる!節分豆常備してもいいレベル pic.twitter.com/K50IZZoEmF
ヤバい、チキンラーメンで作る「つけ油そば」超絶旨い水400cc沸かし麺入れほぐれたら麺を器に盛り、卵黄とごま油大1弱、ラー油と小葱残りのスープに卵白入れ、かき玉汁にし完成混ぜて食うだけで旨いんだけどスープにつけながら食べるとヤバい普通の食べ方に戻れなくなる、ヤバい pic.twitter.com/jafgVfJgkP
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する