ページトップ
キーワードで画像を探す

森永乳業さんのHPで罪深いレシピを見つけてしまった クリープをお好きな型にサラサラと入れたらオーブン予熱200℃で3〜5分焼くだけ 食べるとサクサク香ばしいのにサラッとなくなって後味が濃厚な不思議食感 ふまい(うまい) pic.twitter.com/LdyoIF4TfE
今回は、包丁いらず!キャンプ飯にも最適な「無水もやし鍋」野外で作ってみました!!材料ぶちこんで蓋して煮るだけのワイルド料理外で食う鍋は最高です!是非、締めの油そばまでご堪能ください!レシピはこちら!!kaelife.hondaaccess.jp/entry/20200123… pic.twitter.com/owxULdyqa4
屋久ユウキの〆切ギリギリ飯炊飯器に米3合を漬けておき、そのまま最寄りのセブンイレブンへ向かうこの3つを買ったら帰宅、焼き鳥をレンジで解凍し、筑前煮とともにキッチンばさみで適当な大きさに切るすべての具材を醤油大さじ1杯と一緒に炊飯器へぶち込む炊飯ボタンを押すとこうなっている pic.twitter.com/r8Z6M31QLb
寒い日に特にお勧め【めっちゃ簡単‼️うどんグラタン】まったり濃厚クリームにとろとろチーズ、モチモチうどんが美味!ただレンジでうどんを解凍し、小麦粉と牛乳絡めてチン。チーズかけて焼くだけ。チーズを省いてクリームうどんで終わっても美味しい。好みで温玉乗せたらより濃厚に。↓ pic.twitter.com/4UfZESLywQ
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する