ページトップ
キーワードで画像を探す

先日、メシ通の「身近な食材で楽しむヒレ酒・骨酒入門」という記事に感銘を受けたので、色々試してみましたその結果、熱燗にかつお厚削りを入れると圧倒的に美味い事が判明したので共有させて下さい pic.twitter.com/fH4hAFtWtm
マツコの知らない世界の平野レミニンジンまるごと蒸しウサビッチのニンジンステーキみたいwww#マツコの知らない世界 pic.twitter.com/3kstlLh0TN
マンホールチョコプリンを試作してみた。実物に対して1/6サイズ。マンホールはチョコレート製。アスファルトは砕いた色付けクッキー。全体を固定するのに裏にプリンを流してます。全体にココアを効かせているので味の統一も取れてると思う。バレンタイン前に完成して良かったなとw pic.twitter.com/4qoD9SSoEY
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • このエントリーをはてなブックマークに追加