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「悪魔の餅肉巻きチーズダッカルビ」餅2個は半分に割り豚肉薄切り100g巻き塩胡椒しごま油大さじ1/2で全体を餅が柔らかくなるまで弱中火で焼くわが家は焼肉屋さん中辛 大さじ1強、味噌小さじ1/3、砂糖2つまみを混ぜ入れ絡めながら焼き、チーズ30g、葱、ゴマ、糸唐辛子恐ろしいほどビールに合う! pic.twitter.com/HHyjzJhPUj
マジで手が止まらなくなる悪魔的おつまみ餅出来ました「ベーコンチーズサクサク磯部」お餅2個を海苔の上に置きレンジで600w40秒、とろけるチーズ一枚とハーフベーコン乗せ更に40秒レンジで温めサクサクしょうゆを乗せ完成サクサクしょうゆの食感とベーコン、チーズの旨味でビールが超進む! pic.twitter.com/FXlEkm3KxT
いいんちょに教わったブロッコリーの芯を千切りにして醤油とごま油で漬けるやつうますぎてこのためにブロッコリー買ってしまう感あるのやばい…周りに料理好きな人多いの助かるー pic.twitter.com/IXkyreqt1g
美味すぎて余った餅全部食べてしまった最恐の餅レシピ「ペッパー・バター・ハニー餅」耐熱容器に水で濡らした餅2個入れ600w1分10秒レンチンしバター8gを絡ませる多めの蜂蜜とほんの少しの塩、粗挽き黒胡椒かけ完成バターの絡んだ甘くコクのあるお餅に黒胡椒の香りがアクセント、やみつきです pic.twitter.com/MjlwnSUdSX
ちょっと洒落にならないほど旨い、水を一切使わず、食材と酒の旨味を引き出した「無水白菜うどん」にんにく1片をごま油大さじ1強で炒め、白菜200g、豚バラ80g、酒大さじ5、白だし大さじ1、塩2つまみ入れ蓋し15分弱火で煮てレンチンしたうどん入れ胡麻、葱、柚子胡椒本気で毎日食べたい旨さす pic.twitter.com/54Eizqfh8P
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