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ちくわを2mm くらいの輪切りにしてお皿にのせ、塩こしょうをふり、レンジで1.5~2分くらいチン。荒熱が取れてサクサクになったら、ちくわチップスの完成♪なるべく薄くきるのがポイント!おやつやおつまみ、サラダやカレーのトッピングにしてもおいしいです(・ω・)b pic.twitter.com/mAsLiEAwg4
最近、我家で流行っているアスパラガスの調理法。いきなり春巻きの皮で包みオリーブオイルで揚げ焼きにする。嘘かと思う程、風味、香りが閉じ込められるし、スナック感覚で楽しめる。やってみ! pic.twitter.com/EluLjdZRYn
玉ねぎに切れ込み入れてバターとコンソメ挟んで胡椒振ってレンチン五分して味ぽんかけて食べるとクッソ美味いからみんなやってね!新玉ねぎがおいしお〜〜 pic.twitter.com/UYFZcWt1Cm
【詳しく】①玉ねぎは三分の二くらい切るとたべやすい②バター10gくらいとコンソメキューブ一つ③突っ込んで胡椒を振る④ふんわりラップをかけて、水分が出るので深皿で5分以上レンチン。トロトロが好きな人は6.7分⑤味ぽんをかけて食べる☺️ pic.twitter.com/O4st803TR6
目玉焼きピザ🍕ピザは食べたいけど炭水化物は取りたくないデブに朗報です🐖ベーコンとトマトをバターで焼きます🍅ひっくり返し、真ん中に目玉焼きを落とし弱火にします。塩胡椒醤油砂糖水少々入れた溶き卵をドーナツ状にまわしかけ、チーズを散らし蓋をして30秒後。そのまま火を止めて30秒で完成🍕 pic.twitter.com/khVDwI07OX
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野村萬斎

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出典:ついっぷるトレンド