ページトップ
キーワードで画像を探す

飲めるティラミスタピオカはおうちで作れる!✨タピオカは水と一緒に炊飯器に入れて、普通炊飯するだけでできちゃうのでおためしあれ〜✨(ちなみに福島出身のぼくは、大好きな酪王カフェオレで作りました…笑) pic.twitter.com/4GdU8LnRvN
新玉ねぎを無限に食えるやばいヤツできた「新玉葱のコンビーフボム」新玉葱一個に切れ目いれてコンビーフ1缶詰めてラップし600w7分チンして黒胡椒振るだけこれ玉葱だけじゃなくてコンビーフもトロットロになる一枚ずつ剥がしてコンビーフに巻いてポン酢で食うのマジ現世に居ながら天国いける pic.twitter.com/v6cWy5YAl8
白菜の水分だけで蒸す!僕がハマっている痩せ飯「鶏胸肉のレンジ白菜蒸し」常温にした鶏胸肉300gはフォークで満遍なく穴を開け塩小さじ1/3を擦り込み白菜200gとふわっとラップし600w6分半チンしレンジ内で五分放置肉を薄切りしポン酢か塩で!柔らかい肉と鶏出汁を吸った白菜がマジたまんないす pic.twitter.com/Im958jkIkW
生クリームも小麦粉も使わないのに超濃厚な「濃厚豆乳マッシュルームスープ」微塵にしたマッシュルーム1パック、玉葱1/4個をバター10gと塩胡椒で炒め、豆乳300cc、コンソメ小さじ1半入れ数分煮て塩胡椒で味を整え完成多分飲むと「シェフを呼んでもらえないか」ってなります勿論良い意味で pic.twitter.com/Bc7S3JsZxi
突如として「全てを破壊してぇ〜〜〜〜〜〜」という気分になってきたのでカップの油そば(ぶぶか)におろしニンニクと追いマヨネーズと粉チーズと天かすとピザポテトをブチ込んだものを食べているのですが、清々しいくらいバカの味がする pic.twitter.com/VVfqg16XU0
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する