ページトップ
キーワードで画像を探す

世界一オシャレな卵かけごはん「アボバタTKG(卵かけご飯)」レンチンして柔らかくしたバター10gとアボカド半分をフォークで潰しご飯に乗せて卵黄と焼いたベーコン40g乗せて味の素と醤油混ぜかけ完成!ちなみに全部グチャグチャに混ぜるとリゾット風になり最高に旨い!食べ過ぎ注意です!! pic.twitter.com/sbpQAV6kys
いいかい学生さん、ホットケーキをな、ホットケーキの粉に豆乳200cc混ぜて柔らかめにした生地をカリカリに焼いたベーコンときつね色になるまで焼いた玉ねぎ、たっぷりのチーズと一緒に焼いたものを食いなよ。それが人間、丁度いいくらいってトコなんだ。 pic.twitter.com/rOiR6lDoUO
もう、普通のピザには戻れないほどおすすめ絹豆腐とホットケーキミックスをまぜたら超絶モチモチ最高の食感に【レンジだけ!もちもちピザ】1⃣ミックス粉、絹豆腐、オリーブ油、塩をまぜる2⃣皿にのばす3⃣ケチャップと具をのせ6分チンで完成!子供の食いつき半端ないmariegohan.com/15267 pic.twitter.com/N1rAxxmOsR
めんつゆ万能すぎ💕「サーモンのペッパー漬け丼」の作り方🐟保存容器に刺身用サーモンとめんつゆ大さじ3、ごま油大さじ1、粗挽きコショウ小さじ1/2、白いりごま小さじ1を入れてよく和え、ラップをして冷蔵庫で2〜3時間漬ける。丼に温かいご飯、サーモン、アボカド、卵黄をトッピングしたら、完成! pic.twitter.com/9a0VtD8vLq
バナナと白ワインでサングリア的なの作ったらマジで友人が悲鳴をあげるほど旨い酒が出来てしまった「バナナホワイトサングリア風」良く熟れたバナナ二本、白ワイン1本、蜂蜜大1良く混ぜるだけ炭酸で割るとカフェドパリもびっくりなフルーツシャンパンに!超お勧め pic.twitter.com/Mv9AqF7N4L
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する