ページトップ
キーワードで画像を探す

じゃがりこがまるでヴィシソワーズのように旨いスープになる錬金術的レシピ「じゃがりこの冷製ポタージュ」袋のまま砕いたじゃがりこbitsサラダ味を水130ccと混ぜながら沸かしペースト状にし牛乳200cc、コンソメ小さじ1、塩少々入れ沸かし冷蔵庫で冷やし完成体が夏になったらお試し下さい! pic.twitter.com/Oo0K8w6mQC
今まで言わなかったけど駄菓子のすももの赤いシロップに浸かったあいつシロップごと焼酎と炭酸で割ってサワーにするとバカみたいに美味い駄菓子問屋のおばちゃんに教えてもらったんだけどこれは天才の仕業 pic.twitter.com/sPOFO7UVNU
切って注ぐだけ!!秒速夏レシピ「トマトの冷製だしスープ」食欲のないときやもう一品というときに使えるにくいやつですだしとトマトってこんなに合うのか…という驚きを是非体感してほしい!レシピはこちら!!ism.life/contents/1235 pic.twitter.com/bgjuLIwPU3
サッポロ一番塩らーめんのスープ、実は水で溶けるんですが、これと鯖缶で冷や汁風にするとマジで旨い「塩冷や汁つけ麺」鯖缶半缶(90g)を汁ごと器に盛りほぐし、冷水200ccと付属のスープを混ぜ、きゅうり1/3本、大葉3枚、みょうが1個乗せ付属のゴマを散らし、麺は熱湯で4分茹で冷水で締める#PR pic.twitter.com/sJ0P4M3gKC
色鉛筆で虎を描きました〜!細かい毛を一本一本丁寧に表現したので見て欲しいです \( ´꒳`)/ pic.twitter.com/dD8hSvKVBe
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する