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切った柿にレモンを絞る、ただそれだけを家族やお客さんに柿を出す時に試してほしい。酸味というより柑橘の風味をまとった柿は、一口食べると何この柿??と知ってるけど答えがわからないおいしさに目をまん丸くするよ。記憶の中の風味がくすぐられる体験、ポイントは相手にレモンの姿を見せないこと pic.twitter.com/1zOlmQXxn2
騙されたと思って1回試して【世界一簡単なサバのみそ煮】①耐熱容器に[砂糖、みそ、みりん、酒各大さじ1、水大さじ2、チューブ生姜1cm]をよく混ぜサバ2切れを皮を下にいれる②ふわっとラップで3分チン。裏返して冷ます身がふっくらでほんまに美味しい!皮も破れず火の通りも完璧です!↓ pic.twitter.com/PxGZsGaiCF
いいかい学生さん、鶏皮をな、鶏の皮を適当に切ったら小さめの鉄鍋にアホみたいに詰め込んで弱火で20分、鍋の底に鶏皮が張り付かないように時々裏返してカリカリに焼いた鶏皮せんべいを食いなよ。味付けは好みだけど仕上げに醤油を垂らすと香ばしくて良いよ。 pic.twitter.com/sXmGhFpdP0
大阪土産の「りくろーおじさんのチーズケーキ」バッチリ食べることができました!めちゃめちゃふわっふわで美味しかった!!教えて頂き本当にありがとうございます!たこ焼きは時間の都合で食べられませんでしたが…また来たときの楽しみになりました。またいつか!大阪! pic.twitter.com/x87J4ULoeo
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