ページトップ
キーワードで画像を探す

.高知 の 秋いも で作った「ベージャガ」西でじゃがいもは、春と秋の2へんとれるから、「二度芋」いう。ちなみに、インゲン豆は「三度豆」。 pic.twitter.com/GFnP7OZNFu
政所さんが提唱される「セブンイレブンの「たっぷりコーンスティック」に「BIGポークフランク」を挟んで食べるストリート美食テクニック(SBT)」、スゲー美味い!子どもがガン見してたけど、きっとあの子も試すのだろう。 pic.twitter.com/wH3pJXrJgS
この間ケバブ屋で食べたケバブライスが超旨かったのでコンビニで再現してみました「ペッパービーフケバブライス」温めたご飯にコールスロー、温めたペッパービーフを乗せ、ドレッシングと多めのタバスコをかけるだけペッパービーフはこれの為に作られたんじゃないかってくらい鬼旨ですお試しを pic.twitter.com/22tzxHn2dS
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する