ページトップ
キーワードで画像を探す

『トマトの薔薇の作り方』トマトの下の部分を水平に切り包丁を小刻みに動かして林檎の皮の様に剥くリボン状に剥けたら水平に切った部分を土台にしてクルクルと巻き完成!めっちゃ簡単パスタに乗せると凄く可愛い愛を伝えたいのに薔薇がない時にお勧めです動画は↓vt.tiktok.com/R1nLrE/ pic.twitter.com/7a8FyVd8yA
大好きなケーキショップ行ったら今日から発売のケーキって言われたからかったんだけど、これ絶対グランメゾンのモンブランのやつだよね!そうですよね!?!?! #グランメゾン東京#木村拓哉#玉森裕太 pic.twitter.com/FpSe1eFzry
グランメゾン東京の第4話でスイーツ監修を務めた德永純司シェフの「マロンラムレザン」がホテル インターコンチネンタル 東京ベイで発売。ドラマではマロンペースト入りラングドシャを周囲に巻いていましたが、これはチョコレート。ラムレーズンのバタークリームも入っています。 #グランメゾン東京 pic.twitter.com/JCpQ6OX2lK
しぬほど可愛い……花束にしか見えない…冬にきた時は苺にしたけだ、今回は秋らしくシャインマスカット2倍とブドウにした…中にもブドウとマスカットごろごろ入ってて食べても食べても幸せだった…秋万歳…ここのクレープが一番好き…尾道きたらみなさん食べて…エタニティっていうクレープ屋さん… pic.twitter.com/EsgXAs3VyS
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する