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浅草にある「甘味処 みつや」では注文後に茹でるモチモチの白玉に手作りの自家製蜜を合わせた、その名も「みつ白玉」が食べられるぞ!enjoytokyo.jp/style/110495/こちらは一番人気の「黒みつきなこ」。自家製の黒蜜をかけるとさらに美味しさ◎!白玉のモチモチ感には感動すること間違いなしですよ! pic.twitter.com/2PJ8AhREs6
平成初期に発売していたコーンポタージュ味が復刻版パッケージで登場。全国のローソンクルーが選んだ「平成最後に食べたい味」の第一弾です(^^) #ローソン #からあげクン #平成最後bddy.me/2TPIgYa pic.twitter.com/vsy1NyI64P
暮しの手帖の「おそうざい12ヶ月」からナスと油と醤油だけ、大根と豚ばらと醤油砂糖だけの「厳選だけ料理」を紹介してきましたが、この「キャベツと豚肉と春雨の醤油炒め」の上をいくものはありません。だっさいビジュアルですが、一口食おうもんなら丼抱えて掻き込みたい衝動を抑えきれない旨さです↓ pic.twitter.com/rSut2BpXn1
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