ページトップ
キーワードで画像を探す

新宿でやべえの売ってた(掲載許可ももらったしお買上げもした。)。 pic.twitter.com/UuustZ2Sud
日本人の方に言いたいぃぃぃ‼️‼️‼️鯛のスープと日本酒を混ぜるのは危険だよぉぉ‼️‼️何考えてるのぉぉぉ‼️‼️お酒に魚のスープ入れるなんて、誰がやるのぉぉぉ‼️‼️3合飲んだでしょぉぉぉぉ‼️‼️どーしてくれるのぉぉぉ‼️‼️‼️この世界で一番美味しい飲み方を見つけてくれてありがとぉぉぉ‼️‼️ pic.twitter.com/3YtgVW96E5
日本酒の出汁割りはご家庭でも作ることができます。日本酒は旨味がしっかりあるタイプの純米酒がおすすめ1、日本酒と出汁を温めます2、日本酒と出汁を1:2の割合で混ぜます3、七味唐辛子をふります(お好みで)おすすめは日本酒と出汁の割合を1:2にすることですが、お好みで調節してください pic.twitter.com/uUmLhkG6SF
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する