ページトップ
キーワードで画像を探す

自家製豚骨スープと自家製焼豚をサッポロ一番塩らーめんと合わせて作ってみた。サッポロ一番の塩スープがとても効いていて、口の中が幸せに包まれました。そしてこのゴマがやはり決め手。やっぱり塩最高です。#サッポロ一番 #みそ派塩派大論争 #アイラブ塩 #PR pic.twitter.com/f2wyxMjDBA
札幌に滞在中で、北海道では飲んだあとにパフェで締めるという「締めパフェ」なる文化があるらしく、夜パフェ専門店でいただいたのですが、これがもう最、そして高でした……パフェが酒と合う……酔ったおっさん達が、どのパフェ食べよっかーって真剣に話し合ってるのもめちゃくちゃかわいかったです。 pic.twitter.com/PrlxMC4Wp6
まじでこの世の全ての辛い物好きにとかもうどうでもいいわ!辛いわ!!!なんじゃこりゃ!!!めっちゃ痛い!!!半端なく痛い!辛い!食べてはいけない!伝われ!!!💢 pic.twitter.com/dpXMFc99i0
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する