ページトップ
キーワードで画像を探す

ほんまに簡単やから試して【レンジ&トースターで!鶏の味噌あぶり焼き】レンジで7割火を通したあとトースターで表面をこんがり焼いて仕上げることで、中はふっくら柔らか、外はこんがりジューシーを実現。味噌だれがめちゃくちゃ美味しい‼️一味マヨとか山椒つけたらお酒もご飯も止まらん↓ pic.twitter.com/fmO1bj8uTB
どうしても夜中にお腹が減ったらスープを摂りましょう余った野菜全部ぶちこんでコンソメか白だしか中華スープ入れたらどう作っても旨いです野菜は根菜類は避け、葉物やキノコなんかがオススメですそんな生活でなんとかバターとチーズたっぷりの悪魔の飯食べても太らないでいられてます pic.twitter.com/NIiK1X4jIG
レンジでこの旨さ!シイタケを焼売仕立てに…むしろ普通の焼売より簡単で低糖質「シイマイ」豚挽肉150g、玉葱1/4個、ウェイパー小1/3、塩少々、胡椒、片栗粉小2、酒大1捏ね椎茸1Pに詰めラップし600w5分チンし、辛子と醤油肉汁を吸った椎茸が超ジューシー、異次元の旨さです…!! pic.twitter.com/iKOLrlN4Yd
これは絶品‼️水無し、トマト缶を丸々1缶使った濃厚さ 【レンジで1発!超トマトカレー】耐熱ボウルに[玉ねぎ薄切り1/2個、一口大の鶏モモ1枚、カットトマト1缶、カレールウ4片、砂糖、ウスターソース各大さじ1、チューブにんにく、生姜2cm]を入れふわっとラップで16分チン。よーく混ぜる。↓ pic.twitter.com/rkOue27GJI
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する