ページトップ
キーワードで画像を探す

給食がなくなり牛乳が余ってると聞いたので、牛乳をおつまみにしてみました「牛乳豆腐」牛乳200ccと片栗粉大さじ1半入れよく混ぜ、弱火にかけて絶えずヘラで混ぜます牛乳が纏まってきたら容器に入れ冷やしてワサビとめんつゆか醤油でどうぞきな粉と砂糖でスイーツにしても超イケます pic.twitter.com/MKVARVQPnd
牛乳でクリーミー✨熱々とろとろ【ベーコンポテトパイ風春巻き】マクドナルドのベーコンポテトパイが好きだったので、パイシートより断然安い春巻きの皮で作りました。 タネはフライパン1つ!具を炒めて粉を絡め、牛乳ドボドボ注いで煮るだけなんで簡単‼️レシピ↓(春巻きの皮1袋・10本) pic.twitter.com/XBmsDAdgYO
蘇作った人は今すぐ焼こう。オーブントースターで焼こう。焼き蘇むちゃくちゃ旨い。香ばしくて懐かしいけど高級感がある絶妙な味わいになるおやつや酒のアテで出したら瞬殺されておかしくない旨さ。近日また作る! pic.twitter.com/wJNmdUmrdK
実は発祥の地ドイツではあまり頻繁に口にしないバウムクーヘンですが、🇯🇵において独自に目覚ましい発展を遂げていますね!しっとりふわふわだったり、様々なフレーバーもあります。大使館でも、実は日本に来てから初めてバウムクーヘンを食べたというドイツ人職員が多いのです。#バウムクーヘンの日 pic.twitter.com/THBp5PgIrB
PRIVATEコースのメニューを大公開!「和牛ヒレ肉のロッシーニ」和牛、フォアグラ、トリュフを組み合わせた贅沢な一品。作曲家で美食家の ジョアキーノ・アントーニオ・ロッシーニが名前の由来です。特別な記念日にBISTRO J_OのPRIVATEコースはいかがですか。 pic.twitter.com/5WsV1GNV1U
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する