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ねっとり焼き芋の作り方、焼き芋の中の酵素が活発になる温度が65〜75度ぐらいなんですが、出力可変のオーブントースター250Wで45分ほど焼くだけでクソ甘くなるんですよね。アルミホイル不要、適度に水分が飛び表面が焦げてカラメルになるので石焼き芋より香ばしくなります。 pic.twitter.com/vO5ubqMvJS
嵐山 りらっくま茶房の期間限定メニュー🍓コリラックマの大好き♪いちごパフェ🍓のご紹介✨春といえばやっぱりいちごパフェ!いちごジェラートや抹茶ロールケーキとご一緒にお楽しみ下さい♪5/31までの限定ですよ〜詳しくは▶️ san-x.co.jp/blog/rilakkuma… pic.twitter.com/I9ak6mGCPJ
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