ページトップ
キーワードで画像を探す

本日のカプチーノ、『マスオさんとジャムおじさん』。 pic.twitter.com/k5Z5cXyT2e
焼かずにレンジで作る豚つくねが悶絶するほどの旨さです!タレが決め手の「レンジ豚つくね」容器に豚挽肉180g、長葱1/2本、塩小1/4、黒胡椒、片栗粉小1半入れ捏ねて成型し、醤油大1半、砂糖小1半、酒小1、味の素2振りし混ぜたタレを入れラップし5分チン卵黄をつけるとマジでたまりません…!! pic.twitter.com/7ztAe7cMqt
大阪のお土産を頂いた。花の形をしたラングドシャの「大阪花ラング」。真ん中にハチミツ風味のふわふわホイップクリームが乗っててすごく美味しかった。これは大阪土産におすすめ。 pic.twitter.com/nYfLd5Tah3
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する