ページトップ
キーワードで画像を探す

これは何度でも言っていくんですが、美味いチャーハンを自宅で食いたいなら鉄製の中華鍋に油大さじ4入れて煙が出るぐらい加熱して、卵3個を揚げるように炒めてからご飯1合ぶっ込んで、味覇小さじ2と酒・醤油小さじ1で味付けをすることです。中華鍋は3000円ぐらいで買えるし揚げ物も出来るので買おう。 pic.twitter.com/suUKR4ygHG
去年行ったお祭りでりんご飴屋のおっちゃんの「りんご飴は冷蔵庫で冷やして切って食べると旨いぞ!」というプレゼンで人生初りんご飴キメたんですが、冷蔵庫で冷やして切って食べてみたら飴はパリッパリ、中は甘くて酸っぱくてシャクシャク、宝石みたいで最高でどハマりしました。ありがとうおっちゃん pic.twitter.com/EfGymSQX2f
松屋で食べるのもいいけど自宅で作る「シュクメルリ」これ、アホほど旨い勝利のコツはニンニクとチーズの量に引かないことですカリッと焼いたパンを添えれば確実に優勝できますなぜならニンニクとチーズをこれだけ使って不味いわけがないからですレシピはこちら!youtu.be/VyGS5rvkZpU pic.twitter.com/uXWV6jOBAu
「温州みかんとカラフルキャロットのサラダ」今だけの期間限定メニュー。液体窒素で瞬間冷凍した温州みかんを雪のように。お客様に提供する直前の様子を特別に公開します! pic.twitter.com/6s8lFPRIkZ
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する