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札幌市「こく一番」チャーハンを頼んだらスープという名のラーメンが自動で付いてくる#北海道のここがえーぞ pic.twitter.com/joJaqRugDO
まじでこの世の全てのチーズ好きに教えてあげたいんだが六本木のアマンドには全ての人間を虜にする禁断のこくまろチーズケーキがある。これがずっしり濃厚で超絶美味いからぜひ全国のチーズ好き、チーズを愛する者たち、チーズを憎む者たち、全てのチーズ関係者に伝われ pic.twitter.com/bIlejck59x
【2月27日発売予定新商品のご案内】およそ100年前、弊社は海陸軍へ甘味を納品しておりました。その中から海軍へ納品しておりました羊羹を【海軍羊羹】として復刻販売させていただきます!たくさんの方のご協力を得て製品化させていただきました。是非よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ pic.twitter.com/n0RKr7tRJ1
これ、エバラさんガチ推しのレシピなんですが、水を一滴も使わず作る「無水10分キーマカレー」が果てしなく旨いですトマト缶と野菜の旨味が活き、かつ煮込まないで出来る作りおきも出来るのでマジでオススメ、是非やってみてほしい!レシピはこちら!olive-hitomawashi.com/column/2019/04… pic.twitter.com/XdBUtMSlad
ねっとり焼き芋の作り方、焼き芋の中の酵素が活発になる温度が65〜75度ぐらいなんですが、出力可変のオーブントースター250Wで45分ほど焼くだけでクソ甘くなるんですよね。アルミホイル不要、適度に水分が飛び表面が焦げてカラメルになるので石焼き芋より香ばしくなります。 pic.twitter.com/vO5ubqMvJS
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