ページトップ
キーワードの反響を見る

「出汁」反響ツイート

  • 冷やし魚出汁@樂只 食べ納めシリーズ! キンキンに冷えたスープ、よーく〆られた麺こりゃ美味いですわー。 もうちょい前から食べておくべきだったー! いよいよ明日水戸営業最終日ですね。 pic.twitter.com/TtVHhATeh4

  • ラーメン樂只@水戸市 アゴラーメン+牛すじごはん 移転のため明日で最後の樂只。未食のアゴ出汁を。アゴがガツンと来る訳ではなくじんわり優しいスープ。後味スッキリで旨い。柔らか目の中太麺との相性もまずまず。サイドの牛すじごはんは間違… twitter.com/i/web/status/8…

  • 今日マチ子さんのイラストが目印!番組オリジナル出汁パック「シン・ポジ出汁」購入はこちらから!→5パックセット(1パック10包入り)TBSラジオ セレクトショップ tbsr.shopselect.net/items/536871 #ss954… twitter.com/i/web/status/8…

  • タワーのようなおでん🍢と釜かけ🍜 ほんまんまい(´ω`)🎵 麺も出汁も大好き😘 あとお店のおばちゃ… pic.twitter.com/ecMlMFrQGH

  • @7se_nana_ アゴ出汁かな? 魚介系がさっぱりしていてすきー!

  • つけ麺の出汁???鰹とネギが凄いきいてた

  • @k_kamada13 今日は山芋すってとろろにするから、麺つゆ作って出汁とろろにしようかと…半分は山芋の照り焼きにするのも良いねえ(*´ω`*)

  • 中華そば無限@大阪市さんにて、生揚醤油の貝汁そば(゚◇゚)最近、生揚げの限定してたから食べてみたかった。夜営業無くなったので連食で。生揚げは繊細な分、やっぱり貝出汁によくあいますね。油も少なめでとても食べやすいです。麺量結構あるの… twitter.com/i/web/status/8…

  • いつも鶏ガラの出汁取った骨とか勿体無いなーっと思ってたけど今回ミキサーを使い粉々にしたためにゃんず&ウェルチのおやつにすることに成功✨ しかし小鉄はネバネバするからお気に召さず… pic.twitter.com/8da4ByaUaI

  • ラーメン ムギュ(京都市中京区) ONIBARAしろ 薄口醤油の鶏出汁清湯スープはコク深く丸みを帯びた感じ。縮れ中太平打ち麺はツルシコタイプ、優しいスープとのマッチングは完璧。チャーシューは煮豚ではなく焼豚で、堅くはないが歯ごたえ… twitter.com/i/web/status/8…

  • @syariann 豆腐は事前に塩を少し入れて沸かしたお湯で煮込んでおくと型崩れしにくくなって味もしみ込みやすくなりますぜ! 旨みに関しては中華スープの素やリプにもある通り味覇を入れたりすると良いと思います、自分は隠し味みたいな感じで出汁入り味噌を少し入れたりしてますねー

  • @shoko55mmts これ、どーみてもきつねうどんですよね(笑) でも、出汁がしっかりしてて美味しそうです(^^)〜♬

  • @mam32460305 ラスト2日ですね。今日はアゴ出汁頂きました。貝出汁やっていたのに気づきませんでした。

  • @ang11037 内臓取って塩振ってボワーーー!!🔥🔥🔥でも良いけど、何だか口寂しくなりそうでな( 'ᾥ' ) やっぱり鍋にぶち込んで出汁取るしか!!

  • 関西と関東のどん兵衛食べ比べてみた! 関東は色が濃くて関西人からするとくどくていまいちなのですが、揚げがふっくらで甘くて美味しい! 関西は薄味というより出汁がきいているさっぱりで飲み干せる美味しさ!でも、揚げが薄くていまいちなんだ… twitter.com/i/web/status/8…

  • 紅生姜天そば。ちょい飲み過ぎた今朝も亀有駅前の派出所前にあるこちらのスタンディングでこれをいただいてきた。どん兵衛の天ぷらみたいカリカリに固いがやや濃口の出汁に染み込ませながら蕎麦と啜るとふんに… instagram.com/p/BVJZdyyFsO9/

  • @hanashavin 難しいこと言うな、、インチキネイルだから厳しいわ、、、笑 (うぜえ( ˘•ω•˘ )←)あれだ、鶏ガラてきな?出汁とる用に骨を出荷するわ

  • お久しぶりです、代表です。 Kanekitchen Noodles@東長崎 にて味玉醤油らぁめんを。初めは鶏の香り強いスープを堪能でき、終盤につれて貝や煮干などの魚介出汁の味わえ、醤油のキレと旨味を味わえる一杯。鶏清湯好きなカネボ… twitter.com/i/web/status/8…

  • 西ちゃん@東長崎でラーメン 動物系の出汁に甘味、塩味をしっかりきかせたカエシ。薄っぺらさは無く、太いスープ 麺は三河屋の中太縮れ。表面つるり、噛むとモッチリな旨い麺 しっかり味のしみこんだバラロール叉焼も良し 一杯500円… twitter.com/i/web/status/8…

  • 気まぐれ限定Aがおいしかった 私の好みどストライクでした… 濃厚魚介…✌︎('ω')✌︎ ラーメンによって出汁とか麺が違って素晴らしいです…

  • @jiro_kyoto ラーメン ニンニク ヤサイマシ とても上品な二郎でした! 薄そうに見えるスープですが 出汁もキチンときいていて アブラが旨い!同麺して頂いた飯島さんのおかげで店主から九条ネギのサービス!感謝感激っす!本当… twitter.com/i/web/status/8…

  • @mofjd なんだか今日はえらい混んでたので平日にいらっしゃることをお勧めします。出汁がおいしいです。

  • 今日買ってみました。一見、薄味と思いきや上品でとても美味しいです。カツオと昆布ベースの出汁も風味最高ですね。 pic.twitter.com/DRxpCo8Drv

  • たぬきは おあげそば、きつねは おあげうどん。ちなみに出汁はどうだった?うすい? twitter.com/shoko55mmts/st…

  • 20170610昼飯は肉ぶっかけ大ひやあつ普通出汁。 @ 手打うどん くうかい instagram.com/p/BVJY12ujQTs1…

  • @fuayue 赤磐にある、香麦って所です( 'ㅅ' )出汁が甘くて濃いめでしたけど、麺はなかなか美味しかったですよ pic.twitter.com/WfPTxhNyLv

  • @espeon_sorin @yagion にぼしで出汁を取ったうどん食いながら回したら確定

  • 🍺 昨日は飲み会。 一軒目は武蔵小杉。 出汁巻け玉GO!お店提供は480円、自分らで焼くと270円。ふむふむ。 @ 全力鶏 instagram.com/p/BVJYqwRg9iZs…

  • 天童市 麺屋いばらき こってりらぁめん 煮干し出汁と、背脂入りのスープが縮れ麺によく絡む 海老のまぜそば かなり強い海老の風味、スープを後からかけるとさらに美味しい ごちそうさまでした

  • @kazechaaaaaaaan コーヒーを出汁パックなんかにいれたり、お茶葉いれたりしたやつをお靴箱いれたりするのもお手軽よーん。 あとは、日干しやね。 足そのものは、足湯どすな(ΦωΦ)フフフ…

  • @niconicodavis 生地から出汁の風味も何もないからな(笑) だからこそ あの大きさのが12個入って350円www

  • いぶきうどんの食べ放題の出汁ばかうまいりこうま!

  • 【ご案内】ひさご寿しの鮨暦は“水無月の鮨(6月限定)”をご案内。 にぎり寿し、鉄胡巻、細工寿し(杜若)、甘鯛小袖、ミニお造り、穴子一丁漬け。 お吸物か赤出汁のいずれか、水物のセットになります。 5,400円(税込価格)…本店食堂で… twitter.com/i/web/status/8…

  • #チキンカレーを作る時に入れる物  刻んで凍らせたエノキ、かつおぶし、ホールトマト。 玉ねぎと鶏胸肉が入れば獣・魚・菌・実・根のそろった 最強の出汁になる。

  • 朝 麦ご飯 いわしの甘露煮 出汁巻たまご 玉ねぎのレンジ蒸し

  • 「上吉川くんのおにぎりに、葛城さんのヨーグルトに赤出汁、染川くんのクッキーどれもとっても美味しくてつい食べすぎちゃったわね。私も何か出来たらいいのだけれど…」

  • 「四畳半王国見聞録」の玉子丼です。 阿呆神の主食であり、素朴ながらも 出汁が染みだす珠玉の逸品。 #森見登美彦 #四畳半神話体系 #四畳半王国見聞録 pic.twitter.com/d6nfQY0Ict

  • 川口 竜葵 塩ラーメン 塩部門でTRY新人賞受賞店舗に訪問。出汁に名古屋コーチン使用してるだけあって高級感のある塩ラーメン。ネギ、メンマ、鶏チャが完璧だった。味玉だけ残念。かなり美味しかった。2017年62杯目 pic.twitter.com/RitHK6vdHL

  • 飯テロ(*´﹃`*)空腹にこの出汁のにおいはきつい pic.twitter.com/ZyI4S7X9ZL

  • 病院帰りに四歩さんでランチ! 美味しかったー。 味噌汁の出汁が絶妙で。 何で取ってるのか気になる。 母から預かったカップも金継ぎのお直しに出してきた。 pic.twitter.com/5CGa5QevmF

  • かき揚げ作ってくれたから、出汁作ってかけちゃった♪ pic.twitter.com/IzgimRR5xh

  • @Tricolor_134 にぼし出汁ってことですか??あまりラーメン通じゃないから未開拓なんです、、、たぶん、、、

  • 今日の昼食の2杯目は、幸手市(青毛3-13-19)の「麺堂 稲葉 〜Kuki Style〜」で「塩らーめん」680円。この暑さのおかげか、すんなり入店。こちらのBGMはもちろんB'z。しっかり鶏の出汁が出ているキリッとした塩スープ… twitter.com/i/web/status/8…

  • 暑さのせいか、ざるが途中で出汁切れ。でもここまで暑くなると「あつあつ」を頼む人がなぜか増えるのも不思議。

  • 昔は出汁文化の良さがわからなんだけど今はほんとすき

    BIGLOBE検索で調べる

    話題の画像(認証済みアカウント)
    本日も2公演無事に終了しましたー! ありがとうございました!! 明日も頑張るぞー!!! 今日は桃井さん!からーのキャプテン!! pic.twitter.com/IfaTucuPrB
    🎁その場で結果がスグわかる🎁 明日までだよ~~~!!!🐭 @baitoru_comをフォロー&RTすると 抽選で1,000名様にLINEギフトコードが当たる! 今すぐチャレンジ★ #バイトルチャレンジ ⬇️こっちもチェック❣️ baitoru.com/cp/presents1/?… pic.twitter.com/NA36GDuKWQ

    画像ランキング(認証済みアカウント)を見る

    画像ランキング(総合)を見る

    • ツイートする
    • Facebookでいいね!する
    • このエントリーをはてなブックマークに追加
    • Push通知

    速報

    二宮和也[嵐]

    大野 邪魔

    出典:ついっぷるトレンド

    豆パン

    ケンミンショー 豆パン? 普通 マーガリン 道産子

    出典:ついっぷるトレンド