ページトップ
キーワードの反響を見る

「オイル X オリーブオイル」反響ツイート

  • 私、基本素材を最大限に活かす料理しかしない。 味付けは、塩胡椒オリーブオイルのみ。 塩はフランスで買ってきてもらった塩 オリーブオイルはサイゼリア。 めちゃくちゃ肌艶よくなるぞ

  • 朝ごはんは 簡単にサーモンとアボカド乗っけごはん🥑 奥のソースは山葵醤油+オリーブオイル、手前のソースはマヨ+レモン汁+バジル🌿 今日は栃木県民なのにまだ行った事が無い 大谷資料館へ✧ pic.twitter.com/RSjST7lj86

  • 清田真栄って地名は、お料理になんでも雪印北海道バター投入しそうなイメージだよね。 速水もこみちのオリーブオイルよみも時代の先を行っていた。 グラハム・カーもバター好きだよね。 こうするといい香りがするだろスティーブ。

  • カプレーゼって割にはオリーブオイルなくて食べにくい…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

  • @ghostyobi オリーブオイルでティッシュとかにつけて軽くふきふき ほかの工業系とかはやめといた方が良い

  • サイゼでオリーブオイル購入!!! コスパ良い

  • おもちにオリーブオイルと塩で食べてみてるけど、大変おしゃれな味でした。

  • @tomo2577 調味料と味付け気をつけるんやぞ。サラダも根菜なんかは糖質(食物繊維+糖質)だから葉菜メインのにする。ドレッシングも塩+オリーブオイル(酢は抜く)等気をつければええよ。ゆで卵とかチーズ、あたりめなんか小腹空いた時に食べるのオススメ。

  • 人参はいってるほうがレモンとローズマリーとオリーブオイルでめっちゃいい匂い! pic.twitter.com/gDjNeArlUS

  • もうかなりの間、食べておりませんが、日清食品のシーフードヌードルにごまをたくさんふりかけて、ドボドボとオリーブオイルを入れ、タバスコをピュッピュッとかけて食べるのが大好きでした。 妻にも好評でした。 スープも残さず飲み干しておりました。

  • @mwamjapan オシャレにオリーブオイルにトマトとバジルを混ぜワインビネガーとクレージーソルトで味付けしたイタリアンなソースはいかが(¬_¬) あ、コストかかり過ぎね(^^;

  • @kumyrz 自分のTwitterとか画像フォルダからスクショ集めるのも手だぞ!早くおみみにオリーブオイルかけてあげて😭

  • @hanako_abechan もこみち来たらオリーブオイル箱買いせなあかんから、部屋狭なるでしらんけど。🙃🙃 早く落ち着いて元の生活取り戻せますように(。-人-。)

  • 昼寝したら半袖の白衣着たスキマスイッチのボーカルの人がlemon歌いながら他人にオリーブオイルかけている夢見てしまって調子がよくない

  • 健康オタクではないけどあまりの便秘の酷さに食べ物に気を付けるようになり ・ヨーグルト ・りんご酢 ・納豆 ・ゴマ は毎日欠かさず食べるようになった。 昨日からはオリーブオイルを追加。 香りが苦手だから色々見て食べやすそうなの買ったけど当たりやった😆 なかなか美味。

  • 餃子、香るオリーブオイル、その部屋

  • パスタ作るたびに「オリーブオイルにニンニクとトマトの組み合わせに気づくなんて…イタリア人は天才だ!」って言ってる。焼肉を食べれば韓国人を、寿司を食べれば日本人を、中華を食べれば中国人を天才だと称賛してる

  • 嵐の大野くんがやってるオリーブオイルのCMあるじゃないですか。 あれ、最後大野くんが最後一瞬歌うじゃないですか。サラッと歌ってるのにめっちゃ上手いの羨ましい。

  • えっ、もこみちZIP卒業!? 驚いてうっかり「ええっ!?オリーブオイル切れたの!?」と口走ったら、義両親に笑われました。

  • イタリアのオリーブオイル畑凶作。この25年間で最悪の状態。 偽オリーブオイルが増えるかもしれない。 日本の某有名デパートでは15品中11品が偽物、 某高級スーパーでは18品中15品が偽物だったという調査結果もある shindenforest.blog.jp/archives/69909…

  • 人参のラペサラダを作り置きすると、水っぽくなるのが難点だったのですがついに解決しました。ニンジン1本(180g)の千切りにドライマンゴー30gの千切り、オリーブオイル大さじ1+1/2、酢小さじ1、塩2gを混ぜる。ドライマンゴーが水… twitter.com/i/web/status/1…

  • 最近うちのおばあちゃんが大野くんがCMやってるドレッシング使ってるのよ〜って言うからドレッシングのCMやってたっけ?っておもったらオリーブオイルだった え?ってなったら塩とオリーブオイルちょっとかけてサラダ食べてたいつの間にそんなオシャレ飯みたいなん覚えた

  • 八咫烏@九段下 「限定 鴨ラーメン黒+鴨と赤玉の親子丼」 たまり醤油のカエシのキレと鴨脂、オリーブオイルのコクが秀逸❗️ブラッド🍊が暗躍するスープに全粒粉細ストがベストマッチ🤣👍そしてハニー柚子マスタードと鴨チャーは世紀のカップ… twitter.com/i/web/status/1…

  • 昨日買った乃が美のパンをトーストして、CMで嵐の大野くんがやってるオリーブオイルとお塩を あーーーわかる。 オリーブオイルおいしい! pic.twitter.com/47ecleAL2I

  • フォカッチャセット作りました🎶 CMで見かけるパス◯のを参考に(まだ食べたことないけどw) ローズマリーと岩塩かけました。 オリーブオイルを添えて💖 pic.twitter.com/z0MuWjsaQB

  • まほろ芭@蒲田 【濃厚牡蠣煮干そば+チャーシュー+替玉】 身体が牡蠣を欲していたので、先週から早くも再訪。初訪時より若干濃度が薄く感じたが今日のほうが好みかも。替玉はまずプレーンで。よく混ぜ合わせてから山椒オリーブオイルを少し… twitter.com/i/web/status/1…

  • おいしいから揚げ作りには油が重要!専門店のようなから揚げを作る秘訣を紹介 | 食の知識 | オリーブオイルをひとまわし olive-hitomawashi.com/column/2019/05… #男の料理は当たり前

  • 大野くんのCMのさ、パンなオリーブオイル塩のやつ、マジうますぎてぎるてぃ ちょっと高めの食パン買ってみちゃったりしてる

  • たった10分でできてしまう完熟トマトと生ハムの冷製パスタ | 週末レシピ | オリーブオイルをひとまわし olive-hitomawashi.com/weekend_recipe… #男の料理は当たり前

  • 今日lunchしながら宇野昌磨くんfanの友人(同僚)が「新しいオリーブオイルのCM、大野くん歌ってるよね。あんな声出せるんだね。最初分からなかったよ。このせくすぃー💕な声誰⁉って思ったら大野くんだった🎵」って💙うんうん 、智くんは七色の美声なの✨#大野智 #Jオイルミルズ

  • 医者を遠ざけるほどの効果?りんごの栄養と効能 | 食の知識 | オリーブオイルをひとまわし olive-hitomawashi.com/column/2017/01…

  • けっこうな頻度で、大野くんCMに出会えて嬉しいな😃 食用油で 健康に大変よい👍し、大野くん大好き💕だし 何でもオリーブオイルかけてる😊 CM おわらないでね💙💙 #Jオイルミルズ #オリーブオイル #大野智

  • 以前からオリーブオイルには偽物が多いのは周知の事実。オリーブ不作でより一層偽物が増えそうだけど、心配の種はそこじゃない。気候変動での食糧難がひたひたと近づいてることにそろそろ気づいて、あらゆる食品への過度な依存や飽食に終止符を打つ… twitter.com/i/web/status/1…

  • 豆腐のオイル漬け知ってる?味はまるでチーズ!? | 食の知識 | オリーブオイルをひとまわし olive-hitomawashi.com/column/2019/02… 染豆腐とか豆腐の漬け込み料理って昔からあるが、味が淡白だから何にでも合うのかもな。

  • こちらもまだお席がございます。 3/23(土)代々木上原 ハコギャラリー 安江佐和子ミニコンサートとオリーブオイル試食会。世界トップのエキストラバージンオリーブオイル4種。ご試食とお話し、販売もあります。体験したことのないオリーブ… twitter.com/i/web/status/1…

  • #チュニジアのマカロニ オリーブオイルでツナ缶、玉ねぎ、ニンニク炒め、人参、ポテト、ズッキーニ、ナス、キャベツなど角切りして炒め、ハリサとトマト缶、ひよこ豆入れて煮込んでから水で伸ばし塩味整えます。茹でたマカロニ追加して完成!その… twitter.com/i/web/status/1…

  • お昼休みですね❗ #野垣あきこ 今朝は荻窪タウンセブン前で朝のご挨拶。3・11から約8年、災害対策拡充や脱原発等をスピーチ。 午前中はビラ配りをしました😃 ランチは、自宅でハヤシライスをいただきます❗バターの代わりにオリーブオイル… twitter.com/i/web/status/1…

  • 栄養価の高いスーパーフード! 卵の栄養と効能 | 食の知識 | オリーブオイルをひとまわし olive-hitomawashi.com/column/2016/12…

  • いよいよ明日から #フーデックス ! 目的は「本当に美味しいオリーブオイルを一緒に広めてくれる仲間を探すこと」🌸🤗🍾🇮🇹🇯🇵 どうぞよろしくお願い致します🤗 期間: 2/5~8 ブース: 10E50 ブース名 : Val Pa… twitter.com/i/web/status/1…

  • シドニーやメルボルンでは、ほぼ定番の朝ごはん。アボカド・スマッシュ🥑 略してアボスマw その名の通り、トーストの上にエイっってぶっ潰したアボカド乗せて、塩コショウとおいしいオリーブオイルをタラーってかけたやつ。😋… twitter.com/i/web/status/1…

  • 初めて料理にオリーブオイル使ったけど、あんま美味しくないんやけど。それとも使い方間違えただけ?

  • サヴァ缶を愛しすぎてついにネットでまとめ買いするようになってしまった…ϵ( 'Θ' )϶ オリーブオイル漬け(黄)はアヒージョに レモンバジル味(緑)はパスタに🍋 パプリカチリ味(赤)はチーズ乗せてオーブン焼きにするのが個人的お… twitter.com/i/web/status/1…

  • オリーブオイルとパンの組み合わせが楽なのに美味しいから、よくやる。今日はクリームチーズとオリーブオイルとハーブミックスを混ぜたもの。美味しいものは脂肪と糖で出来ている…。

  • 無印良品で何気なく試供品のオリーブオイル付けたら、肌のかさつきどころか脂ぎったオッサンになってしまった。

  • 雪彦氏 「机の上の、シロップですよ!」 入れてみた 分離してる …これ、オリーブオイル…じゃね? pic.twitter.com/woCiVmkk5d

    話題の画像(一般アカウント)
    FGO×リアル脱出ゲーム 「謎特異点Ⅱピラミッドからの脱出」のキービジュアルを担当させて頂きました。どうぞよろしくお願いいたします!realdgame.jp/fgo2019/ #FGO脱出 #FGO pic.twitter.com/TRXDiakxNi

    画像ランキング(一般アカウント)を見る

    画像ランキング(総合)を見る

    • ツイートする
    • Facebookでいいね!する
    • Push通知