ページトップ
キーワードの反響を見る

「#utamaru X TikTok」反響ツイート

  • 景井さんの涼しげな様子がTikTok的なものだとするとアトロクはまさにTwitter的としかいいようがないなーという感慨 #utamaru

  • 「TikTok」40代男性が一番使っている 「日本のおじさん」が見ている動画の中身 : J-CASTトレンド j-cast.com/trend/2021/04/… 実はtiktokの主要ユーザーは40代男性という地獄の調査結果もある 需要と供給…… #utamaru

  • TikTok、大人が見ると何とも言えないむず痒さがある #utamaru

  • TikTokって、ルッキズムの極北みたいな印象あるんだけど。 あと、やっぱり運営が🇨🇳ってのも…。 #utamaru

  • おっさんにTikTokは危うい気がする・・・(自分を差別するな) #utamaru

  • TikTok見やすいかな?。自分が見慣れてないだけか…。#utamaru

  • ぼくのインスタにもTikTokのリールが流れてくるが、何の芸もない若い女の子が踊ってるだけでクッソつまらない。しかも15秒だけ。せめて30秒持たせろよ。 #utamaru

    #utamaru」Twitter関連ワード

    話題の画像(一般アカウント)
    ちょっとお祝い事でミシュラン三つ星レストラン兼ホテルにウサ連れで泊まりに来てるんだけど、部屋にウサ用ウェルカムデザートが用意されてて、ウサの顔が皿にめり込んだw🐰✨ pic.twitter.com/92R3Rl0Szd
    ✧・゜:*NEW COVER SONG PREMIERE*:・゜✧ Envy Baby - English Cover by Calliope Mori “You are a prisoner, a low thing, loathing.” ✧・゜7.31 Premiere・゜✧ 23:00 JST / 7:00am PDT / 15:00 BST youtu.be/p4vzp9MCg1w pic.twitter.com/l1Ilf1FUni

    画像ランキング(一般アカウント)を見る

    画像ランキング(総合)を見る

    • ツイートする
    • Facebookでいいね!する
    • Push通知