ページトップ
キーワードの反響を見る

「カバーニ」反響ツイート

  • マルキーニョスはもっと前でアンカーとして振る舞った方がいい。最終ラインの守備はカバーニに任せるんだ

  • カバーニの空振りアシスト、ムニエの本職ストライカー パリのいいところがでたね

  • さっきからカバーニとファンダイクの争い面白いな

  • カバーニvsダイクのフィジカル対決おもしろいわ〜w

  • カバーニ完全に倒しにいってるしカードだろこれ

  • カバーニのオフサイド取らなかったなら先にボール触れてるしリヴァプールとノーファールでもいい気がするけど、まあしょうがないか

  • カバーニ、ファンダイクに目潰しを狙ってた? #PARIS #LFC #LIVPAR #UCL #DAZN

  • だったらさっきのカバーニのオフもとれよ

  • さっきカバーニのオフサイド見逃されたのに

  • ムバッペのクロス、弾丸過ぎでは!?と思ったけど中にいんのカバーニだしアイツ普通にぶち込んでくるよな。

  • このチームはヴェラッティとカバーニの有無で全く違うチームになるからその2人は欠かせない

  • PSGはお金が入った時にカバーニ取ったの有能すぎるよな

  • この試合、審判がアホやな。 前半のネイマールのオフ判定、ダイクのカード、カバーニのオフ判定見逃し。 いろいろひどい。

  • ウルグアイと日本の親善試合、カバーニ来るかな(チケット取った)

  • カバーニがほぼ触れていない これはつまりいきなり義務得点の前触れ

  • パリで称賛できるプレイヤー 個人的にムニエとカバーニだけなんだが

  • また、オフサイドやらなんやら騒いでるんかい笑 俺もカバーニは関与したと思ってるけど🤣 だからVAR導入しとけよって話になるんや笑

  • カバーニのスルーはプレーに関与してないの?どうなんだろ?🤔 pic.twitter.com/2YTKGLGfYP

  • ムニエの2点目の前のカバーニのプレーはオフサイドだったからCLはさっさとVAR採用しろ。

  • アレクサンダーアーノルドはやはり攻撃面では面白いプレイするもんだから良いんだが守備はまだまだ甘いかな、カバーニのマーク外した場面あったし(ついていく方が難しいのは承知だが)

  • ムニエはSB登録だけど実はSBにコンバートされた事実なんてなくて相手を騙すためにSBで登録してる正真正銘のストライカーだってみんな知ってるからカバーニが空振ってからのムニエのゴールなんて全然驚かないぞ カバーニがそういう奴ってこともパストーレさんから散々聞いてるからな

  • ムニエのゴールアリソン動けよって思ったけど、ノーチャンスすぎたw とりまカバーニはオフサイド。うちのワイナルドゥムもオフサイド

  • @liver_0123 カバーニの方がオフサイド扱いでいいはずです

  • @yyyua7 カバーニ関与してたしオフサイドだよね笑ナビケイタとファビーニョそろそろ見たいわ

  • カバーニはボールには触ってないけどプレーには関与してたからオフだと思うんだけどなー VARはよ

  • カバーニがオフサイドではあったと思うが、そもそもVARが適用されてない以上仕方ないと割りきるしかない

  • まぁカバーニのは厳密に言えばオフサイドなんだろう。

  • カバーニのオフサイド見抜けない副審のせいや、あの失点は。間違いなく出てたし、関与してた。

  • カバーニの頑張りからマイボールにしてそのままPA内に入っていき、ポジション自体オフサイドだったけどもそこからゴールが生まれてるところを見ると、やっぱりカバーニの必要性がいかに高いかを感じる

  • オフやし、その前のカバーニのアーノルドへのタックルファールやろ

  • カバーニさえ抑え込めたらどうにかなりそう 万全のスタリッジがいる良さはウィングにも回れることよね 今日なんかはしっかり戻ってたし なにより先制点がスタリッジだったのはデカすぎるよ!!

  • VARがあれば完全にカバーニのオフサイドでノーゴールだったのにこれで負けたら審判恨むわ

  • ハーフタイムに改めてパリの得点シーン見たけど完全にオフサイド カバーニはボールに触る事が出来なかったけど反応してダイクのプレーを妨げた

  • カバーニさんオフサイドポジションじゃないですかーやだー

  • 失点に関してはカバーニがオフサイド取られなかったならもう仕方ない気がする

  • ていうかカバーニの空振りに見惚れてムニエルノーマークか、アリソン?

  • カバーニは触ってないけどプレーに関与しているので オフサイドです。 なのでムニエはノーゴールです。 本来はね。

  • カバーニがいなければ普通にクリアしただろうし、オフサイドでも良かった

  • @ry023_ カバーニのバイシクルが景観的に優れていたから1点追加ですね。

  • カバーニはオフサイドだろうけど、リバプールの1点目もオフサイドだからおあいこで

  • カバーニは岡崎みたいだな うまくいかないけど注目集めまくる的な

  • 意図的な関与はオフサイドの対象よ あれが意図的じゃないとかカバーニ恥ずかしくなっちゃうよw

  • てかさっきのカバーニは完全にオフサイドやと思うんやけどな。 あの空振りはプレーに関与しにいってんねやからオフサイドになるんじゃないの?

  • カバーニ、オフの位置にいたならオフやろ!めちゃくちゃ関与してたやんけ!笑

  • カバーニ関与でオフサイドちゃうんか? まあお互い結構見逃されてるからなぁ、なんともいえん。

  • カバーニがオフサイドだったってこと?

  • @yookinoJB48 それな! さっきのカバーニ、オフサイドくさい気がしたけど、一点返したね 前半観て寝ます

  • VARあったらカバーニが関与してるって事になってた気がする

  • カバーニの空振りてロボが気を取られたのは間違いないんだけどね

  • まあカバーニ触れにいってるからオフサイドですけど

  • カバーニでオフサイドだっただろは都合がよすぎるか

  • カバーニはプレーに関与してない判断なのか…

  • カバーニ、オーバーヘッド当たらずムニエ決めた。

  • ムニエ、良く捉えたな。 カバーニはオフサイドだと思いますが…

  • いやカバーニおもくそオフサイドなんですけど… #LFC

  • まあカバーニが関与してないって判断だよね

  • カバーニ!おもしれーこの試合

  • カバーニ、プレーに関与してたからルール上はオフサイドかな

  • ま、カバーニのバイシクルの部分でオフサイド取られるべきではあったが、そんなこともあるわな。

  • カバーニがオフサイドポジションで完全にボールに反応してたからオフサイド判定でもおかしくはないところ。

  • PSG一点返す! 左から崩しディマリアがクロス。カバーニがオーバーヘッドを試みるも不発。ファーに溢れたボールにムニエが難しい体勢からダイレクトシュート! 2-1 これで面白くなった。 #リバプール #PSG #UCL

  • てか今のオフサイドじゃないん? カバーニ触ってないけど完全に関与してるように見えたけど

  • カバーニ普通にオフサイドやん

  • カバーニのとこオフっぽいけどな・・・

  • カバーニはこれオフサイド取られるべきですねぇ。

  • カバーニ渾身のスルー()ってかCLは地域的にVAR導入は難しいか

  • うーん、あれカバーニ関与でオフサイドとってほしかった。

  • 今のムニエのはカバーニのオフじゃないのかな…

  • オフサイドとらなかったのはカバーニはプレーに関与してないと判断したのかそれとも見えてなかったか

  • その前にアーノルドの対カバーニの対応酷かった

  • カバーニがあそこまで関与したら オフサイドとってほしいところはあるよなぁ

  • がっつりボールに関与してるカバーニくん

  • カバーニは関与でオフサイでは?

  • カバーニ思いっきりボールに関与したしオフサイドでは...?

  • カバーニのバイシクル空振りがアシストやんwww

  • ムニエかー カバーニに注意向いちゃってた😅

  • カバーニあれ関与にならんのか(´^p^`)

  • ディマリアのクロスをカバーニが合わせきれず流れたボールをムニエがニアに決めた。

  • カバーニのバイシクルフェイント!!! 打ち合いの予感… リヴァ2-1パリ

  • カバーニ思いっきり反応してるしオフサイじゃないのか?

    ご当地ネタ | 新着画像
    台北駅の地下街で「日本物産」という文字につられて行ってみたら、並んでる商品の半分以上が得体の知れない「薄い本」だったことをご報告申し上げます。 pic.twitter.com/fytAkq0gd0
    富山県にある水平歩道。大正9年にダムを作る為の調査道として開通し、断崖絶壁に約13kmにわたって続いている。黒部の雄大な自然を目の前にしたら、人はちっぽけな存在であると理解すると同時に、こんなにも人は立ち向かう事が出来る存在なのかと人間の可能性を感じる事が出来る歴史ある道でした。 pic.twitter.com/bYTADZOj9c
    • ツイートする
    • Facebookでいいね!する
    • このエントリーをはてなブックマークに追加
    • Push通知