ページトップ
キーワードで画像を探す

ご当地ネタ 新着画像

【御礼 伊万里湾大花火2019】#田野アサミ #衣川里佳 が出演しました!「佐賀事変」&「徒花ネクロマンシー」のコラボ花火、そして三尺玉!ご来場頂きました皆様ありがとうございました!#ゾンビランドサガ #伊万里湾大花火2019 pic.twitter.com/fRd9F6uH4K

これマジ?????
これマジ?????
これマジ?????

プロフィール

え、わたし?
フォロワー数:337

コメントツイート

Mayanet(@NekoChangBC)さん 現在RTの勢い日本で 🏅第24位🏅です 1216RT/時速 (13時台) これマジ????? ...続きをみる cards.twitter.com/cards/18ce54pp…

@NekoChangBC 遊戯王の事あまり知らないんだけどさ...........戦闘ってモンスター同士がぶつかりあった時の事を言うんじゃないの?

こういう系のツイートのリプ欄によくいる遊戯王知らねぇ奴のリプが生理的に無理 twitter.com/NekoChangBC/st…

@NekoChangBC ワンショットできるな···あと1000上げれば8000ダメージもできるか

今まで勘違いしてたけど、自分が受ける戦闘ダメージは相手が受けるって裁定は、二倍ならず 自分も受けるって裁定なら二倍なってたのか しらんかった twitter.com/NekoChangBC/st…

@NekoChangBC ひどいwwwww遊戯王やったことないけどこれが鬼畜なことはわかったwww

インパクトはすごいけど今の遊戯王見てたらこんなんで勝てるわけないんだよなぁ twitter.com/NekoChangBC/st…

@NekoChangBC これ、ネプチューンみたいな感じでアマゾネスの剣士が禁止になりそう(小並感) pic.twitter.com/i3xDS4yjSk

@NekoChangBC とりまこれきたらヴェーラーってこと?最近やってないから環境わからんが

うん 処理上は問題ない けど、アマゾネスの剣士の効果を無効にされたら覚悟しなきゃね。 twitter.com/NekoChangBC/st…

だのじぞう!!!!! (こういうの大好きマン) twitter.com/NekoChangBC/st…

シールドクラッシュ ↓ ハリケーン ↓ 切り込み隊長 からのゲームセット(-∀-;)ヒドイ! twitter.com/NekoChangBC/st…

@NekoChangBC え・・・場一掃した後にこの二枚出して突進でも使ったらワンキルやん・・・

@NekoChangBC @dekai3 さすがにそのまま通らない裁定が出るっしょ…(^^;

キーカードのサーチは容易ですが、アマゾネスの剣士でダイレクトアタックするのがかなり難しそうですね。 twitter.com/NekoChangBC/st…

こマ? アマゾネスの効果は戦闘ダメによる発動であって、自分に発生するダメは諸刃の剣による効果ダメだから適用外では? twitter.com/NekoChangBC/st…

@NekoChangBC @_horotaka_ 遊戯王やったことないけどやばいのはわかるw

@NekoChangBC 1枚目「ほーん、ええやん」 2枚目「あっ…(察し)」

@NekoChangBC これ…ダイガスタ・スフィアードにつけて直接攻撃すれば相手ワンパンできるのか…

…今更感ある…今更感ない? あと実際に使えるかどうかは別ってそれ一 twitter.com/NekoChangBC/st…

@NekoChangBC 7000のダメージを与えるなら、それを受けることになるから14000ダメージ略 無限ループ!!(画像略

  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • Push通知