ページトップ
キーワードで画像を探す

蒸さない焼かないゼラチンも要らないジップロックで作る超トロトロな 「飲めるプリン」 卵黄二個と砂糖30gをよく混ぜ、砂糖が溶けたら牛乳100cc、生クリーム100cc、あればバニラエッセンス3滴入れ良く混ぜ茶漉しなどで濾しながらジップロックに入れる 沸騰させとろ火にかけた鍋に沈め15分から20分↓ pic.twitter.com/gJPQxzUzl1

蒸さない焼かないゼラチンも要らないジップロックで作る超トロトロな  「飲めるプリン」  卵黄二個と砂…
蒸さない焼かないゼラチンも要らないジップロックで作る超トロトロな  「飲めるプリン」  卵黄二個と砂…
蒸さない焼かないゼラチンも要らないジップロックで作る超トロトロな  「飲めるプリン」  卵黄二個と砂…
蒸さない焼かないゼラチンも要らないジップロックで作る超トロトロな  「飲めるプリン」  卵黄二個と砂…

プロフィール

料理研究家/youtuber/じゃがアリゴ考案者 第5回レシピ本大賞入選 著書累計15万部突破 お仕事の依頼等はこちら→ore52@outlook.jp youtube→https://t.co/xnqhxRQsTu
フォロワー数:672819

コメントツイート

@ore825 バニラエッセンスは加熱で香り飛ぶので加熱後冷やしたとこで加えた方が良くないですか? それともとろ火だとあんま香り飛んだりはしなかったりしますか?(無知)

話題の画像(認証済みアカウント)
Nice game and a win to end our amazing time in Japan. Big thanks to everyone, it was a pleasure being here and hope to see you again. 👋 🇯🇵 さようなら、そしてありがとう (Google translate above😉) #CFCinJapan @ChelseaFC pic.twitter.com/mGYTPu6kC7
今夜の #星野源ANN では、皆様から頂いた沢山の質問に星野さんがお答えしました! 来週7/30の放送は特別番組のためお休み。 次回8/6の放送では、寺坂和尚に代わり、サブ作家・みゃーもりの箱番組「宮森かわらの恋のお悩みかわら割り」をお送りします! ↓今夜の放送はこちら buff.ly/2K26L1e pic.twitter.com/zlzdXXVnEa

画像ランキング(認証済みアカウント)を見る

画像ランキング(総合)を見る

かわいい動物 | 新着画像
【悲報】ハリボーグミのよう、なんだか食べたくなる様な輝きを放つ新種の生体がイキり闊歩する希少映像。 pic.twitter.com/euV88ZnZUi
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • Push通知