ページトップ
キーワードで画像を探す

プロフィール

料理研究家 おいしいもの研究所代表 テレビ朝日 ♪おかずのクッキング ♪ NHK きょうの料理 土井善晴 の和食アプリ 十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/学習院女子大学・東京造形大学 講師 https://t.co/A8rii6Qw2G
フォロワー数:359199

コメントツイート

きくらげのおみそ汁かぁ。 考えたことなかったけど美味しそう。 今度やってみよう。 それと...このたくわん、すごい厚切りで食べごたえありそう😃 twitter.com/doiyoshiharu/s…

@doiyoshiharu おなかすきました(T-T) 昔 バイト先で おなか減ったって言ったら 年配のパートさんに注意されたのを今も思い出します 減るを使うなら 腹 おなかを使うなら すいたって言いなさいって。 何の気なしに言ったのに 注意されて凹みました(^ ^)

@doiyoshiharu なんで、こんなに美味しそうなんだろう。。。

@doiyoshiharu ごめんなさいっ🎶 沢庵とらっきょうは 苦手なんです(笑) 子供の時以来 食べておりません☆

美味いんだろうなぁ。レース前に食いたいな。 twitter.com/doiyoshiharu/s…

きくらげ! みそ汁って 具はこだわらなくていいのか。。 キノコのみそ汁 すきなんだけど。。。。 私以外 キノコ嫌い家族。。 くー(つд⊂) twitter.com/doiyoshiharu/s…

おむすび の響きが嬉しい朝です。おはようございます。 twitter.com/doiyoshiharu/s…

今はこういうのがすごく食べたい。絶食9日目。見込みでは金曜日まで絶食。 twitter.com/doiyoshiharu/s…

きくらげの味噌汁……飲みたい……でも普通家に無いよな… twitter.com/doiyoshiharu/s…

@doiyoshiharu ふわふわのおむすび、ご飯粒が踊ってるみたいでーす。

土井さんはもはや芸術家やな。 料理で宇宙を感じる。 twitter.com/doiyoshiharu/s…

@doiyoshiharu 味噌汁に木耳ってコリコリして美味しいのかなあ 乾燥キクラゲあるからやってみよう 先生のシンプルなご飯で夏を乗り切ります😊 素晴らしい食卓です❗️

@doiyoshiharu キクラゲのお味噌汁!! そうか。そういう手もありましたね!

@doiyoshiharu こういうのでいいんだよ こういうので

きくらげか……そうか、その手があったか twitter.com/doiyoshiharu/s…

@doiyoshiharu 本当にこれで満足出来るのだから つくづく日本人だなぁと思います!(^^)

@doiyoshiharu 美味しそうですね。 久しくお味噌汁を飲んでいないので恋しくなりました。電気コンロ一つ、IH一つの我が家では、なかなかコンロが確保できず……。でも久々に作ってみようかなと思いました。

@doiyoshiharu おむすびが絶妙!これから寝るのに〜🤤(こちらイタリアです)

@doiyoshiharu @melbourne_topo 土井先生、この美味しそうな料理。 どういったことでしょう!

@doiyoshiharu お米の香りと絶妙なほどけ具合のおむすび✨ 食べたいです!

2年たくわん 食べてみたい きくらげのお味噌汁は今晩早速です twitter.com/doiyoshiharu/s…

話題の画像(認証済みアカウント)
【速報】改憲勢力が参院の3分の2を割り込むことが確実とNHKで報じられました。市民と野党ので共闘は決して無駄ではなかったのです。一人区での共闘が功を奏した結果です。安倍改憲に赤信号を灯すことができました。総選挙で本格的に反転攻勢をかけていきましょう。 pic.twitter.com/xMt5UWd56g
【谢谢✨】 『Bilibili Macro Link 2019』 初めての上海最高でしたッッ♪ みなさん暖かくてHappyな時間を過ごすことができました(^^) ご来場頂きましたみなさま! 配信を見てくれたみなさま! ありがとうございました🌹 我爱上海♡再见😊💓 #BML2019 #バンドリ #ガルパ #Roselia pic.twitter.com/jxoAo8j7dF

画像ランキング(認証済みアカウント)を見る

画像ランキング(総合)を見る

  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • Push通知